Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
15 февраля 2016
 12:15    В общем кожа под глазами слезла
В общем кожа под глазами слезла как после сильного загара на солнце.
Это средство надо тогда расценивать как химический пилинг. Но по надписям на упаковке- я бы ни за что до этого не догадалась..
user posted image

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 12:52 15/02/2016
Обычно рекомендуют новую косметику опробовать на запястье или на внутреннем сгибе локтя, а не сразу на лицо мазать. А производитель кто? КТо-то известный, или ООО "Бубубу" мытищи, третий промышленный тупик, промзона №18?

Нашла сайт производителей. Раздел Контакты - "на деревню дедушке Константин Макарычу", только электронно. Нигде никакого упоминания о юрлице и т.д. Зато вагон заметок о нас в журналах", "наши поиски сырья и идей"....Коробочки красивые, упаковка, но вот с производителем я так и не разобралась.

Надо сходить на мастер-класс в Кате Кривуляк и Насте Логиновой, они научат делать самостоятельно, все ходившие говорят, что что-то сказочное получается.

Написал: Наталья Лоренц - 13:07 15/02/2016
Кстати, напиши товарищам - и фото свои приложи. Пусть разбираются. если подделка - отлавливают, если их глюк - исправляют.

Написал: Надя П. - 20:18 15/02/2016
Наталья Лоренц
Имеешь ввиду отзыв на сайте оставить?
А дальше мне уже некогда с ними разбираться..

Написал: Наталья Лоренц - 08:47 16/02/2016
Можно, конечно, и на их сайте оставить. Но вот ни на одном нормальном сайте не видела, чтобы не модерировались отзывы, или где-то висело "Да все у них г..но".
Попробуй, вдруг что получится. Могла неудачная партия оказаться (переложили какой-нибудь ингредиент), может быть подделка....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru