Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
15 февраля 2016 |
12:15 В общем кожа под глазами слезла |
В общем кожа под глазами слезла как после сильного загара на солнце. Это средство надо тогда расценивать как химический пилинг. Но по надписям на упаковке- я бы ни за что до этого не догадалась.. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:52 15/02/2016 |
Обычно рекомендуют новую косметику опробовать на запястье или на внутреннем сгибе локтя, а не сразу на лицо мазать. А производитель кто? КТо-то известный, или ООО "Бубубу" мытищи, третий промышленный тупик, промзона №18? Нашла сайт производителей. Раздел Контакты - "на деревню дедушке Константин Макарычу", только электронно. Нигде никакого упоминания о юрлице и т.д. Зато вагон заметок о нас в журналах", "наши поиски сырья и идей"....Коробочки красивые, упаковка, но вот с производителем я так и не разобралась. Надо сходить на мастер-класс в Кате Кривуляк и Насте Логиновой, они научат делать самостоятельно, все ходившие говорят, что что-то сказочное получается. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:07 15/02/2016 |
Кстати, напиши товарищам - и фото свои приложи. Пусть разбираются. если подделка - отлавливают, если их глюк - исправляют. |
Написал: Надя П. - 20:18 15/02/2016 |
Наталья Лоренц Имеешь ввиду отзыв на сайте оставить? А дальше мне уже некогда с ними разбираться.. |
Написал: Наталья Лоренц - 08:47 16/02/2016 |
Можно, конечно, и на их сайте оставить. Но вот ни на одном нормальном сайте не видела, чтобы не модерировались отзывы, или где-то висело "Да все у них г..но". Попробуй, вдруг что получится. Могла неудачная партия оказаться (переложили какой-нибудь ингредиент), может быть подделка.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |