Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
31 декабря 2015
 03:21    Не хочется жаловаться но у меня
Не хочется жаловаться но у меня в значимом мне смысле прогресса нет.
Я как боялась, что надо мной будут смеяться, показывать пальцем и обзываться- так и боюсь.
И тем контрастней мои чувства от некоторых красивых фоток, которые передают силу человека.
Заочно извиняюсь перед человеком, журнал которого я смотрю, который как обычно про детей, что выкладываю фотки из него..
Хочется себя чувствовать так, и никак..
user posted image
Как назло- опять американская девочка… icon_biggrin.gif

Комментарии :4

Написал: Старуха Шапокляк - 02:45 06/01/2016
Надя, неужели же психология в твоем случае бессильна?? icon_rolleyes.gif icon_cool.gif

Написал: Надя П. - 14:02 06/01/2016
Может быть , если ходить к дорогому психологу, -поможет. Но это я не пробовала..
А своими средствами-только просто не общаться с потенциально опасными людьми.. icon_yes.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 17:38 06/01/2016
Надь, а к районному психотерапевту? (Я слышала, что такие бывают и слышала хорошие отзывы). Или поискать аттракционы неслыханной щедрости - такие случаются вроде бы.Или - в качестве подопытного кролика - на супервизию. Тоже бывают приглашения.

Написал: Надя П. - 00:14 07/01/2016
Это пока времени нет.
Но честно говоря,мне кажется что в этом случае- то есть когда не острое какое то расстройство- стресс там или депрессия- а фоновое такое, перманентное состояние, которое и не так сильно мешает жить, если найти достаточное количество людей, для удовлетворения потребности в общении- а мне достаточно 2-3 человека- то психология здесь практически бессильна.
Это уже что то типа темперамента.. И кроме того мне кажется такой страх есть у всех, в той или иной форме, в той или иной степени.. И все люди -кого то да отсеивают из своего круга, а тех кто над ними смеется- точно отсеивают... ну или по морде дают icon_biggrin.gif ..
Но у меня нет цели- давать по морде, поэтому остается отсеивать..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru