Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
29 ноября 2015
 21:56    Ходила сегодня в Мармелад с подругой
Ходила сегодня в Мармелад с подругой из старой школы пообщаться. Посидели в Сакуре, а потом я повела ее в Лэтуаль показать, какой хороший японский шампунь я покупала в октябре на подарочные сертификаты. У меня тогда было 2 сертификата по 300 рублей. Шампунь дорогой, больше 600 рублей. Эффект через 2 месяца классный - перестали выпадать волосы. Сегодня в Лэтуале толпа народу. Я сообразила, что черная пятница. Подхожу показать этот шампунь. Смотрю: скидка 50%, старая цена за 1000, новая - около 600. !!! Это черная пятница по-русски )))

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 21:59 29/11/2015
Ага.
мне вчера аналогичную историю рассказали с парфюмом...
только стоил он около 5 т.р. по новой цене,
а в черную пятницу - по цене в мае...

Написал: Наталья Лоренц - 22:25 29/11/2015
Я в Эльдодрадо заходила, в октябре видела там микроволновку за 3000 (маленькая, как мне надо и цена такая - типа "прошлогодняя модель"), в эту субботу ничего дешевле 4000 не было, даже "большая скидка за маленький дефект"....И в магазине плакатики "черная пятница с 27 по 29 ноября"....

Написал: Мечта - 23:31 29/11/2015
А я вчера ломанулась в Мегу, в магазин торгующий турецкими вещами, там просто были скидки на все 20%. Цена на вещи я там наизусть знаю, часто там бываю. Мне очень нравится качество и цена, всегда жду скидок и распродаж, но сейчас я так понимаю поставок больше не будет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru