| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 19 ноября 2015 |
| 03:22 Федина девушка подарила Феде аж два |
| Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек. Какой то очень нежный и гипоаллергенный. А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят... Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... |
| Комментарии :25 |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:55 19/11/2015 | ||||
| Там нет отдушки и ПАВ поменьше (котам же не нужна повышенная пена). Попробовать можно. Моют же голову лошадиным шампунем, говорят, от него волосы лучше растут.... |
||||
| Написал: Мечта - 16:49 19/11/2015 | ||||
| Лошадиный шампунь это маркетинговое название, и делается он для людей. Насколько я знаю, нельзя употреблять товары для животных людям. |
||||
| Написал: Надя П. - 17:08 19/11/2015 | ||||
| Мечта, Есть такой крем "Зорька" кажется называется, коровам вымя мазать. Говорят очень от морщин помогает. |
||||
| Написал: Мечта - 17:14 19/11/2015 | ||||
| Говорят кур в Москве доят) Надя не глупи, отдай кому- нибудь этот шампунь, а подарок Феде странный все же, он же не кот) У меня есть приятельница ветврач с большой практикой, она сказала, что препараты для людей подходят животным, а вот наоборот....редко...ну траву наверно можно, которую продают в зоомагазине) |
||||
| Написал: Надя П. - 19:39 19/11/2015 | ||||
Ты говоришь, прямо как моя мама |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:14 19/11/2015 | ||||
| Вымя коровам мажут солидолом, а не кремом "зорька".... или вазелином - но это разврат. |
||||
| Написал: Надя П. - 22:26 19/11/2015 | ||||
| Ну низнаю, если такой делают, значит кому нибудь нужно http://irecommend.ru/content/dlya-nog-ross...nom-dlya-vymeni |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:33 19/11/2015 | ||||
| Судя по отзывам - не коровы...."кремик" "для пяточек".......Мария Антуанетта с розовыми крашеными овечками нервно курит в углу.... |
||||
| Написал: Мечта - 23:54 19/11/2015 | ||||
| Надя, в отместку за кошачий шампунь, пусть Федя подарит крем Зорька девушке) Думаю эффект будет заметен незамедлительно) ну в случае чего вместе со ссылкой на этот сайт) где про Зорьку) |
||||
| Написал: Надя П. - 00:15 20/11/2015 | ||||
Но это же не значит что не для коров? Мечта
Он не обиделся- она для кошек подарила.. |
||||
| Написал: Мечта - 00:37 20/11/2015 | ||||
| Надя "Зорька" эта не для коров) Федя у тебя хороший) Кошки ваши даже не догадываются о широте души девушки. Я бы поняла покупку вкусняшек животинкам, но шампунь кошачий.....даже я не догоняю) На одном российском женском ресурсе любят потрындеть о подарках, и при приближении праздников эта тема вновь поднимается, присуждаются места самым странным подаркам. Как то лидером была крышечка от духов одной очень известной парфюмерной марки, именно крышечка от пузырька, красивая такая) |
||||
| Написал: Надя П. - 01:18 20/11/2015 | ||||
| Мечта А почему же тогда она продается в ветаптеках? |
||||
| Написал: Мечта - 01:27 20/11/2015 | ||||
| Потому что для продажи в обычных магазинах или аптеках для людей, у "Зорьки" нет разрешений и испытаний, думаю это такой хитрый маркетинг. Надя, ты реально думаешь, что доярки затариваются в зоомагазинах? |
||||
| Написал: Надя П. - 01:32 20/11/2015 | ||||
Что то уж больно хитрый ход. Я думаю, что бы люди пошли в ветаптеку за средством ухода за кожей- это нужна очень дорогая реклама...
А ты реально думаешь что коровы могут быть только колхозные? |
||||
| Написал: Мечта - 01:38 20/11/2015 | ||||
| Доярки от слова....доить) Я конечно в инете найду особый смысл этой Зорьки, но думаю все дело в человеческой глупости) Чего только не фтюхивают простым гражданам под видом чудного средства. Не советую покупать и наносить на лицо этот типа крем) |
||||
| Написал: Надя П. - 01:52 20/11/2015 | ||||
| Но обычно люди, имеющие корову ( одну) в частном хозяйстве не называют себя доярками... |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:18 20/11/2015 | ||||
| Коровы могут быть неколхозные. Когда у родителей были коровы - мама мазала солидолом - чтобы мухи не кусали. Сейчас козы. И никто в деревне не покупает такие чудеса. |
||||
| Написал: Надя П. - 16:55 20/11/2015 | ||||
| Никто-слишком общее утверждение, хотя бы один человек купил и оно уже опровергнуто. А уж один то в стране найдется... http://fermer.ru/comment/1074994789#comment-1074994789 |
||||
| Написал: Мечта - 17:13 20/11/2015 | ||||
| Дотошная ты) ну если невтерпеж мажь вымя) причем здесь лицо то....человеческое) Требования к продукции для человека очень высокие, в принципе мне кто то рассказывал, что когда появился сухой корм для животных....им пиво закусывали) |
||||
| Написал: Надя П. - 18:57 20/11/2015 | ||||
| Вот именно что, у всех разные понятия, чем им мазаться и что есть... И ты можешь сколько угодно по этому поводу ругаться... Но в мое журнале лучше выбирай выражения |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 19:10 20/11/2015 | ||||
| Мечта, вот про "корм к пиву" - легенды, типа лампочки в рот. потому что корм пахнет, но на вкус - совершенно пресная субстанция. У меня мелкая таскает из пакета,, так что я протестировала |
||||
| Написал: Надя П. - 19:18 20/11/2015 | ||||
| Наталья Лоренц, Да, мир не оправдал ожидания Мечты |
||||
| Написал: Надя П. - 19:42 20/11/2015 | ||||
| Можно привести еще огромное количество аргументов, в различной форме тяжести. Но мне кажется что проблема выведенного яйца не стОит. А стоИт за всем этим желание поругаться, а повод- не важен... Поэтому считаю что тему можно закрывать... А к Мечте у меня отдельная просьба постараться строить свои аргументы без указания что мне делать. Может быть тебе неизвестно, это во всех теориях называется нарушением границ. Если мне будет интересно твое мнение относительно действий- то я сформулирую соответствующий запрос. |
||||
| Написал: Мечта - 20:17 20/11/2015 | ||||
| Надя, я тебя поняла) извини) личные границы в ЖЖ это вещь) |
||||
| Написал: Надя П. - 20:51 20/11/2015 | ||||
| Вот и славно. Трам-пам-пам. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |