| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 ноября 2015 |
| 23:12 Опять у нас в журнала торжествует |
| Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем " если я это хочу, -значит я это могу"... А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож Я не просто не хочу, я боюсь жить в России... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Мечта - 23:18 16/11/2015 | ||
| Надя, от боязни только нервяк разовьется, береги здоровье. Ты же приняла меры защиты жилища, и не открывай двери посторонним. Не всегда могу и хочу .....совместимо. Странно так рассуждать конечно, но мир тем и прекрасен, что разнообразен. Ты здорова, сын здоров....это уже очень много для человека, учитесь, работаете....живете все ж в городе, печку не топите и дрова в лесу не заготавливаете на зиму. А ты к тому же добрая) это редкий дар. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 23:38 16/11/2015 | ||
| Надя, безопасных мест нет нигде. Вон - во Франции теракт за терактом, в той же Америке - то башни-близнецы, то какой-нибудь маньяк придет в школу с ружьем и постреляет одноклассников, то случится смертельная болезнь или автокатастрофа, от которой никто не застрахован. С другой стороны - вот ты, если действительно хочешь уехать из России - имеешь шансы. Например - няней в какую-нибудь семью российских эмигрантов. Учи язык, изучай спрос. Спрос есть. |
||
| Написал: Надя П. - 01:14 17/11/2015 | ||
| Старуха Шапокляк Когда кончится учеба, я и повыгоднее няни что нибудь найду... Но вот из-за учебы и не могу. Нигде меня больше бесплатно обучать не будут...И сына моего никто кроме меня учить не будет.. С другой стороны значит не очень то и хочу, раз учеба важнее. Можно и так рассуждать... |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 01:40 17/11/2015 | ||
Надь, ну вот честности ради - запиши это как плюс РФ. Для тебя лично. В Америке вот высшее образование ни разу не бесплатное. |
||
| Написал: Надя П. - 02:10 17/11/2015 | ||
| Да, это плюс На мой взгляд все плюсы России перекрывает обязательная армия.. Да еще с такой политикой.. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:29 17/11/2015 | ||
| Прячет, прячет - не волнуйся. мой средний тут забирал с одной практики медкнижку и рабочий ножик. Так и ехал - с ножиком под курткой, хороший такой, поварской. А у меня в рюкзачке постоянно есть перочинный, в судах у меня его постоянно изымают, дабы кого не прирезала в зале заседаний. И у мужа моего такой же (только еще с отверточкой), а у старшего так вообще лазермановский.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |