| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 ноября 2015 |
| 00:53 Педагогическое... Эвелина Бледанс |
| Педагогическое... Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса. Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем.. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Дар - 12:41 16/11/2015 |
| Ну-ну, посмотрел бы я, что бы делала Эвелина, если б она вообще никто в мире телевидения и шоу-бизнеса, т.е. с финансами реально туго, как у 90% людей этой страны. Причем, даже в случае медийности (пусть и среднего пошиба) - она наверняка имеет профит от продвижения этой темы "особенности". Если б она спокойно растила своего ребенка и не желала ДОКАЗАТЬ что-то окружающим, думаю, эффект был бы намного жиже. Лично я помню, как у меня поджилки тряслись до момента, как у меня дочь родилась: мало ведь родиться живой - хочется ведь, чтоб здорова была, а не как я - без глаза (а у кого-то и без руки-ноги-способности мыслить). Потому что тогда встал вопрос - потяну ли я со скудным семейным бюджетом ребенка-инвалида. |
| Написал: Надя П. - 15:29 16/11/2015 |
| Дар Смотря какой инвалид.. Этот ребенок например ходит в сад. Даже в обыкновенный. Правда не в государственный. А обучение его не намного дороже здоровых детей. Но правда ожидаемые результаты другие... Она наверное хочет доказать, что все намного проще чем кажется. Главное любовь... |
| Написал: Старуха Шапокляк - 16:58 16/11/2015 |
| Дар, продвигать эту тему и рассказывать о воспитании собственного ребенка с особенностями развития - это безусловно благородное и нужное дело. Во-первых потому, что родители, у которых родился такой малыш, нуждаются в моральной поддержке, а во-вторых - потому что до недавнего времени была тенденция в роддомах уговаривать родителей отказаться от такого ребенка, оставить "на попечение государства", и при этом достоверной информации не очень-то предоставлялось, рассказывали всякие страшилки. Я думаю, что во многих городах России и сейчас так происходит. А судьба "особого" ребенка в Доме ребенка - незавидна, мягко говоря. Я немного в теме. |
| Написал: Мечта - 21:16 16/11/2015 |
| Да Бледанс молодец, делает что может. Это в определенной степени подвиг. |
| Написал: Надя П. - 23:17 16/11/2015 |
| Если посмотреть их инстаграм то бросается в глаза как общается с людьми этот мальчик. Он общается так как будто в мире нет зла. Он не боится никого. Он улыбается всем, и смеется в ответ ...Он не знает что такое насмешки и издевательства. Тем более угроза. Эвелина создала ему такой мир... |
| Написал: Мечта - 23:54 16/11/2015 |
| Это особенны такие дети, и очень жаль, что в нашей стране отношение к инвалидам такое как есть, вплоть до того, что не хотят видеть таких детей рядом со своими детьми сами граждане. |
| Написал: Мечта - 13:55 18/11/2015 |
| http://www.mk.ru/social/2015/11/17/elyu-mame.html Такое ощущение, чиновники это инопланетяне из Империи Зла. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |