| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 10 ноября 2015 |
| 16:02 Дверь поставили. У меня теперь |
| Дверь поставили. У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить. Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим. Но все равно как то тоскливо... По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой... Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто.. Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Мечта - 19:35 10/11/2015 | ||
| Никакие раставашки не меняют мои странички в соцсетях, просто я не афиширую подробности моей личной жизни там) |
||
| Написал: Надя П. - 20:35 10/11/2015 | ||
| Да вроде у него тоже не про девушек было, а сегодня смотрю- пусто, одна новая фотография висит.. |
||
| Написал: Дар - 09:15 11/11/2015 | ||
вам на учебе что-нибудь рассказывали о корреляции? так вот - ты поставила в один ряд два факта, между которыми корреляция равна нулю. |
||
| Написал: Надя П. - 20:54 11/11/2015 | ||
| Дар Корреляция- это зависимость кажется.. А что,вежливый и воспитанный мальчик не может удалить свои фотографии? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |