Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
04 ноября 2015
 09:11    Довелось мне вчера в рамках
Довелось мне вчера в рамках одного проекта сдавать ЕГЭ. Таких желающих нас было немного. В нашей аудитории было 13 человек, учителей разных предметов (кроме английского, у них другая аудитория, потому что по этому предмету еще аудирование). Особых переживаний не было, постаралась настроиться и выбросить из головы учительский перфекционизм. Конечно, проще, чем ученикам, потому что нет той давящей ответственности за будущее поступление.
Никаких сюрпризов не было. Сделала задания за 1,5 часа. Еще полчаса потребовалось на перенос ответов в бланки и подробное расписывание решений задач с развернутым ответом. Когда начала заполнять бланк ответов, опешила - а куда ж крестики ставить-то? Прочитала внимательнее инструкцию и выяснила, что больше крестиков не ставят, а вписывают номера ответов. Все остальное знакомо и понятно, потому что отработано многократно.
Очень устали глаза (все же нам назначили ЕГЭ на 5 вечера и писали при искусственном освещении), рука (сейчас больше печатаю, чем пишу от руки) и спина.
Жду результатов. Немного переживаю, потому что знаю за собой особенность быть невнимательной к мелочам.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 22:14 04/11/2015
Ой, вас как подопытных кроликов используют?

Написал: minimama - 22:38 04/11/2015
Наталья Лоренц, это как вариант доказать свой профессионализм icon_smile.gif
Но дело добровольное.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru