Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
10 октября 2015 |
23:26 Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени |
Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени от учебы... Феде накануне звонил сосед, и говорил что яблоки пропадают, Федя наобещал ему приехать в выходные, и не поехал. Я и поехала, мне жалко когда что то пропадает... На даче -бардак, это мягко говоря, впечатление, что весь мусор с соседних участков складывают к нам... Крыльцо так и стоит сломанное, а вроде Федя ездил туда его чинить, заборы между участками чуть ли не лежат , везде кучи каких то непонятных досок, бочек и ящиков.. Но яблони стоят среди всего этого хлама и плодоносят... Набрала я пять ашановских пакетов красивой большой и спелой антоновки, а до станции где то примерно километр... Хотела по два пакета на руку, но пожадничала ( пожалела яблочки) и набрала пятый. Как раз он мне и пригодился- зрелище было впечатляющее и мужчины всю дорогу порывались мне помочь. Но я говорила что мне только выйти из метро и меня встретят. А женщины, глядя на яблоки удивлялись- "это у вас такие растут? ![]() С одной яблони урожай почти собрала, а с двух других- наверное пропадут... Некогда мне больше туда ехать.. |
Комментарии :2 |
Написал: Старуха Шапокляк - 21:39 11/10/2015 |
А может быть, уговорить кого-нибудь с машиной свозить тебя туда - и расплатиться, опять же, частью яблок? Где дача-то? |
Написал: Надя П. - 22:00 11/10/2015 |
Старуха Шапокляк Если кому то нужны мои яблоки, то могу дать все контакты. ![]() Мне они уже не нужны. я боюсь мы эти съесть не успеем. Варенье варить не буду- некогда, и вредно для фигуры ![]() А хранить их негде. Но надо учесть, что еще неделя- и они уже почти все сгниют. Сейчас там еще пакетов шесть семь ашановских набрать можно. Если кто компоты варит или варенье, в сыром виде столько съесть не успеют ![]() Кстати !! Могу уже сейчас отдать за самовывоз большую такую сумку( размером с клетчатую"челночную" сумку) яблок. Пока нет заморозков они стоят у меня на балконе, Но через неделю обещают заморозки, а дома они у меня пролежат недолго. А у меня еще вторая такая есть ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |