Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
08 октября 2015 |
19:13 А я нашла хорошее кино « |
А я нашла хорошее кино « Я больше не боюсь» Играет Настя Заворотнюк и Андрей Соколов из Маленькой Веры. У Насти роль женщины, которая отдает все, что от нее хотят люди, насильно или добровольно. Бизнес погибшего мужа- его компаньонам, квартиру купленную в браке- бандитам, квартиру матери – в уплату долгов мужа. Дача вроде бы сгорела сама, но тоже есть подозрительные участливые заинтересованные…Детей- органам опеки.., работу- более напористым коллегам… Но в процессе этого отъема, постоянно появляются лица- дающие. Помогающие с жильем, с устройством детей, с работой, мало того, человек, который сбил ее ребенка становится впоследствии ее любовником ( может быть мужем- до конца не досмотрела), то есть появляется любовь… И любовь она отдает- потому что сбежавшая жена просто вернулась и попросила ее… Написано –первый сезон. Наверное будет второй, в котором она научится оставлять свое при себе.. ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Мечта - 09:37 09/10/2015 |
Надя, а сериал Измены ты посмотрела? советую) |
Написал: Надя П. - 14:57 09/10/2015 |
Пробовала Измены.. Что-то больше двух серий не пошло... Может не успела втянуться... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |