Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
05 октября 2015
 15:00    После неудачного похода на картинг наехала
После неудачного похода на картинг наехала я на свою детвору: где творцы, почему одни потребители, которые сидят и выбирают "то хочу, то не хочу, это нравится, то не нравится"? Как-то все же возымело! Перед поездкой на базу отдыха сказала: давайте, мои хорошие, творите, придумывайте себе развлечения, собирайте идеи. Вчера съездили отлично! Ни минуты не скучали: с гитарами на пирсе песни пели (взяли аж 3 гитары, одна из них гавайская), в футбол с папами гоняли, дружно в волейбол играли, на качелях катались, играли в твистер и в мафию. Так что время пролетело так, что и не заметили как 9 часов прошло!
Сюрпризик у меня был: водителем автобуса оказался мой бывший ученик, женатый на ученице моего класса выпуска 96 года! Пообщались, сынке 18 лет уже. Боже, я же помню, как этот сынка в кресле помещался, когда Лена в гости приходила! Вот же время как бежит!
Родителей было очень много, целыми семьями с младшими детьми поехали. Молодцы просто! С ними немного поболтали. Как-то они в тревоге, что на следующий год будет. Если все же администрация разделит класс на гуманитариев и технарей вместо индивидуальных учебных планов. Жалко класс разбивать! И просят, чтобы я не оставила их в 10 и 11 классах. Не понимаю, зачем им такая черепаха Тортилла, как я? Остро ощущаю, что все же детям нужны молодые родители и молодые учителя! А я уже такая старая, что разве что динозавров не застала! icon_lol.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru