| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 08 сентября 2015 |
| 14:37 Зоологическое. Подвальные коты зажрались. |
| Зоологическое. Подвальные коты зажрались. Кормила я их ну наверное недели две куриными остатками, - ели, не жаловались. А вчера прихожу- лежит моя еда почти не тронутая. Заметила что им еще нравится сухой корм Пурина. Но - это слишком накладно для меня, хотя изредка можно. А более дешевый- им не нравится, хотя можно попробовать... Так шта- коты у меня сегодня на диете. Рыбы тоже на диете. Кормила их хлопьями, старалась давать понемножку, а то они так нажираются что плавают как бочки с крылышками. И вроде было ничего. И вот три дня назад заметила- одна как была бочка, так и плавает- не худеет. Остальные худые, а эта толстая- видимо застряло у нее там. И причем, как начинаю всех кормить- опять бросается жрать. Пришлось перевести маленьких рыб на таблетки для донных рыб, которыми я кормлю большую рыбу. они тоже наловчились откусывать от них по чуть чуть- и есть. Но конечно от таблеток много не откусишь- они твердые, хотя в воде немного размокают и размером с пол рыбки. И в итоге получается диета. Можно было бы изолировать больную рыбку в банку. Но это довольно затратно- придется в этой отдельной банке налаживать кислород и температуру. Поэтому на диете сидят- все. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |