Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
27 августа 2015
 14:04   Сон про психушку
Место действия: Лес. Высокий, но не густой. Дальность видимости около 15-30 метров. В лесу несколько строений. Строения стоят по диагонали с северо-запада на юго-восток. Я помню только два строения. Одно севернее - психушка. Второе южнее - неизвестно. Другие строения, если и были, не попадали в поле зрения. Скорее всего их не было.

Я периодически приходил с востока, и что-то делал в земле в лесочке, не доходя до психушки. Я это делал во сне много раз, но запомнились события последнего такого похода. Заходил я всегда с севера, хотя и шел с востока. Делал крюк, чтобы владельцы здания (психушки) не обнаружили мое присутствие. Затем вокруг психушки поставили забор, что затруднило мое проникновение к моим тайникам в земле, но не останавливало меня. Затем в заборе сделали несколько проходов, чтобы я мог заходить с севера. Я знал, что проходы были сделаны, чтобы облегчить мне проникновение на территорию. И сделаны они были хозяином забора сознательно. Я продолжал периодически во сне посещать тайники.

Очередной раз, покопавшись в земле, я покидал это место, и убегал на восток. За мной от психушки отделились два солдата в форме времен Наполеона. Они бежали не за мной, однако, направление было близким к моему. Затем я увидел зелёных человечков в лесу. Они были в современных касках и современном темно зеленом камуфляже. Один лез на дерево, второй стоял рядом. Они заметили меня. Тот, который был на деревне замер. Стоявший лёг. Я бежал мимо и хотел им показать, что я их заметил, и замирать смысла нет. В качестве сигнала я выбрал показать им неприличный жест. Показать средний палец - показалось мне будет слишком мелко. Я показал этот же жест, ударив правой рукой по сгибу локтя левой. Солдаты поняли, что раскрыты и бросились в атаку на солдат психушки. Для меня это было неожиданностью. Плюс, возникло желание помочь тем, на кого сейчас нападут. Тем более я увидел, что зеленых человечков намного больше двух. Их оказалось 6 или 8.

Мой план продолжать движение был изменен на предупредить наполеоновских солдат. Т. к. те пока не видели ни меня, ни зеленых человечков. Моему желанию помочь такк же способствовало то, что у меня на пути тоже поднялись солдаты и бежали мне наперерез. Я развернулся и побежал к солдатам психушки, громко крича и показывая рукой на атакующих. Когда я добежал, все было кончено. Рядом со скучающими солдатами из психушки лежали зелёные человечки. Я подбегая видел, как они с ними справились. Один уворачивался от нападающих на него со шпагами и штыками. А второй из-за их спин колол их своей шпагой. Я выразил восхищение этим умением уворачиваться. И мы пошли обратно с целью спрятаться за забором.

Как-то так.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru