Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
27 августа 2015 |
12:46 Сон по Бумбоксу "Вахтеры". |
Уже проснувшись, по дороге на работу зазвучал Бумбокс "Вахтерам", и символика моего сна вполне гармонично легла на текст песни. ![]() От сна осталось мало воспоминаний. Самая яркая мысль — как же нам повезло, что она у нас есть. Она - коротко стриженная, темноволосая, весёлая. Вскакивает с кровати, поворачивается к нам, и убегает на кухню. Мы - 3 человека. Кто именно - неизвестно. Просыпал весь кофе в стеклянный кофейник, стоявший на холодильнике, который в свою очередь стоял в центре большой комнаты. Текст песни с символикой: Давай вот так просидим до утра. Не уходи, погоди - но мне пора... (Символика сна: вскакивает и убегает на кухню). Белые обои, черная посуда. Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда? (нас на самом деле трое, но кто мы и откуда остается неизвестным). Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут (кофеек просыпанный из сна так же сюда ложится, но уже с натяжечкой, т. к. ни штор, ни плюшек, и белых обоев с черной посудой не было). Объясните теперь нам, вахтеры, Почему я на ней так сдвинут? (этот вопрос уже больше 15 лет актуален). |
Комментарии :2 |
Написал: Abu - 13:47 27/08/2015 |
Мне это все созвучно потому, что приехал мой товарищ из Ирландии. Пьем и едим, ночи напролет. Спасибо! |
Написал: BuBlik - 14:05 27/08/2015 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |