Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
25 августа 2015
 21:19   Прошла сегодня квест "Накорми подвальных
Прошла сегодня квест "Накорми подвальных кошек"
Я теперь этот квест каждый вечер прохожу.
Бабулька, ненавистница кошек, теперь со мной не здоровается, а при встрече с другими соседками красочно рассказывает как я кошкам мясо приношу. Делает такой жест( типа я так делаю) как будто я кого то убиваю. Хотя я ведь соблюдала конспирацию, чтобы меня никто не видел.
Она недовольна, что грязно. Но грязно то не от меня, а от других подкормщиков.
(Это у меня окно во двор выходит, и я как разведчица, все разговоры около подъезда могу подслушать).

Я уже было надумала купить грабли и веник, и ходить за домом, убираться.
Но пока некогда.
Так вот теперь я хожу их кормить к соседнему дому. Но тоже чтоб никто не видел, А это очень сложно. Я выжидаю самое позднее пока не легла спать, а это у меня теперь 9 часов.

Тот котеночек, которого я прикормила, где то пропадал 3 дня, и я на полном серьезе думала что соседка его убила icon_whiteface.gif
Я честно говоря ходила три дня как в трауре. Я прокрутила в голове тысячу ходов- как мне устроить кормежку кошек чтоб ни у кого не было претензий... Ну вот надумала только этот способ- чтоб никто не видел.
А сегодня вечером пошла к соседнему дому- и он выбежал мне навстречу, и как обычно упал передо мной на землю icon_love.gif

Комментарии :4

Написал: Дар - 09:13 26/08/2015
Московские свежие новости:
http://www.interfax.ru/russia/462222

Написал: Надя П. - 10:07 26/08/2015
Я на эту новость подумала- лучше б кошек помогли кастрировать, чем детей забирать в приют и содержать их там.

Написал: Дар - 12:50 28/08/2015
Апдейт: там муж второго ребенка объявился (аж с Дальнего Востока ради этого приехал), жениццо хочет. Вырвите мне глаза кто-нибудь, не могу это читать... icon_insane.gif

Написал: Надя П. - 13:15 28/08/2015
Дар
Зачем глаза вырывать, закрой страницу и не читай icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru