| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 22 августа 2015 |
| 12:00 Сегодня у меня политинформация. Навязчивая |
| Сегодня у меня политинформация. Навязчивая реклама десятого Виндуса попала на Федину благодатную почву и он обновил всю доступную ему технику- компьютер, ноутбук и когда дошла очередь до моего учебного планшета, он взял его на работу, что бы там обновить и по дороге стукнул, вернее хилый китайский (тайваньский?) планшет не выдержал давки московского метро. Экранное стекло треснуло но планшет работает, только на пальчик по экрану он теперь не реагирует. Хорошо, что к нему мышка подключается. Он еще предварительно жесткий диск стер- по каким то там соображениям. И все мои Дельфи с базами данных. Я поплакала, поплакала и сказала- "спасибо, господи, что деньгами( планшетом)" По этой причине , в печали я залезла на другой, андроидный планшет, а он под Фединым аккаунтом, и когда полезла в ютуб она мне начал рекомендовать политические ролики. Ну думаю, давно я телевизор не смотрела, послушаю, что там говорят. Посмотрела три ролика, и все три решила выложить. Ютуб ресурс американский, но однако его цензура пропускает такие названия « Обама- в какой семье воспитывали эту обезьяну». Ролик соответствующий- нарезка и различных выпусков новостей демонстрирующих Обаму в невыгодном свете. Очень меня порадовали выражения лиц дикторов- такие, подхалимско-критикующие, и подумала, что работка у них- не позавидуешь. Ну и в противовес- про Путина в стиле «а-ля Саманта Смит»- Путин у нас хороший. Я согласна что на женскую аудиторию старшего возраста такой сюжет очень хорошо действует. Ну и третий ролик серьезный. Вот теория, которая стоит за развязанной войной- все логичной и стройно Исходя из статистики что широкополосных подключений к интернету в России- 26 миллионов- то 26 миллионов еще имеют возможность услышать что либо альтернативное остальные 100 миллионов слушают всю эту хрень по телевизору безо всякой альтернативы. Вот и 80% поддержки… |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |