Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
20 августа 2015
 16:12    Осваиваюсь на алиэкспресс. Заказала жидкий
Осваиваюсь на алиэкспресс. Заказала жидкий мел. Сомневалась, чем оплачивать - яндекс-деньги или карточкой. Выбрала яндекс. В результате, через 2 недели получила на мейл сообщение, что заказ отменен, т.к. не получен платеж. Начала переписку с али и с яндексом. Разрулилось, видимо, глюк какой-то произошел у али. Так что сегодня, через 3 недели после оформления заказа, получила свой набор меловых маркеров. К учебному году готова! icon_lol.gif

Комментарии :8

Написал: Наталья Лоренц - 16:45 20/08/2015
Я хочу мозаику алмазную заказать, там сумма получается 1800...И сижу вся в раздумьях - страшно с карточки...Да и сумма....Может, с чего помельче начать....В сомнениях. И такой мозаики нет в Московских магазинах ни реал, ни онлайн...

Как там вообще? Удобно? Не опасно?

Написал: minimama - 17:09 20/08/2015
Удобно! Второй заказ я сделала с карточки.
Дешевле на али, чем в интернет-магазинах российских (180 рублей за меловой маркер в России, около 90 рублей в Али), + доставка по России бесплатная. Если что, у них действует защита покупателя, можно начать спор с продавцом.
Разве что переписка забавная получается: и продавец в Китае, и я пользуемся онлайн-переводчиком, так что сообщения веселенькие icon_smile.gif
Да и описание товаров с их переводами иногда - обхохочешься!

Написал: minimama - 19:23 20/08/2015
Наташа! Посмотрела на али (не слышала раньше про алмазную мозаику). Там выбор большой, цены от 400 рублей. Можно начать с чего-то небольшого.
Эх, я бы попробовала, но зрение не позволяет такую мелкую работу делать. icon_sad.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:12 20/08/2015
Я конкретную хочу. Пробную мне подарили на ДР, надо бы ее сделать...

Написал: Наталья Лоренц - 19:13 21/08/2015
Заказала. Ну ооочень хотелось icon_smile.gif

Написал: minimama - 19:38 21/08/2015
Наталья Лоренц appl.gif

Написал: NataliaSiberia - 05:06 23/08/2015
И я, кажется, попала. Целыми днями смотрю их каталог, в закладках куча всего. Боюсь добром это не кончится.

Написал: NataliaSiberia - 09:55 27/09/2015
Про оплату та же история.
Заказала и тут же оплатила. На мейл пришло подтверждение что оплата произведена. Но через три недели пришло письмо что заказ отменен из-за того, что не получена оплата. Это было в воскресенье. Только написала им письмо, мол как так: ни денег, ни товара, как уже во вторник в почтовом ящике я нашла извещение что на почте мне есть посылка из Китая.
У них там реально какой-то косяк в программе. Или так задумано: как только посылка поступает в город получения, заказ тут же удаляют. А сообщение о том, что оплата не получена идет ошибочно (прицепом).

ЗЫ. Заказывала пилку Scholl (ее сейчас рекламируют по нашему российскому ТВ). В аптеках и магазинах она 1600-1800 руб. На алиэкспрессе - 642 руб плюс, в комплекте, идут два запасных шлифовочные ролики (а у нас один продается отдельно за 800 руб).
Хотя, не всё, что мне там понравилось, настолько дешевле чем в наших магазинах.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru