| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 17 августа 2015 |
| 16:10 Общение мое в последнее время состоит |
| Общение мое в последнее время состоит из кошек моих, дворовых, и двух соседок по подъезду.. И все они доставляют мне - большое удовольствие. Одного котенка я прикормила, когда он- дикий , и не подпускающий к себе никого ближе чем на полметра, сидел посреди двора и плакал от голода. Когда я дала ему кусок мяса, он не замечая ничего проглотил его- и с тех пор сначала около подъезда, потом около подвального окошка он каждый день ждет меня. И такой у него интересный характер- что гладить он себя не позволяет, но увидев меня он бросается на землю кверху лапками, катается по земле передо мной, встает, крутится волчком , как собачка, и опять "падает ниц"... Пока я достаю из пакета мясо.. Очень он мне рад то есть Соседки тоже, когда встречают меня- улыбаются, здороваются на весь двор, - в общем тоже рады.. Этого мне достаточно для того чтобы чувствовать себя - очень хорошо. Еще Рыжик, когда я иду из магазина встречает меня- бежит навстречу высоко подняв хвост.- тоже рад.. А сегодня иду- смотрю ворона прыгает по земле, пытается взлететь, но одно крыло висит- летать не может. Я как шла, так и встала как вкопанная... Ворона мимо меня проскакала, и спряталась , где то у подвала.. У меня сначала промелькнули в голове мысли- что делать... Но ничего практически сделать я не смогу. И вороне этой осталось только ждать своей смерти.. Я конечно могла бы ее попробовать поймать и либо усыпить, либо- поселить ее у себя в ванне, но вспомнив как у меня год жил сбитый машиной голубь, и которого я в конце концов усыпила- я решила- пусть умирает... И этой вороне помочь не смогла Пришла домой и обнялась с Рыжиком, который на радостях чуть не сам мне на шею не запрыгнул |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |