| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 04 августа 2015 |
| 02:05 Оказывается, в марте этого года в |
| Оказывается, в марте этого года в Москву приезжал Ник Вуйчич- это тот мальчик из ютуба, потом юноша, потом мужчина, у которого нет рук и ног. Как он смог адаптироваться, справиться с неприятием общества, достичь успеха- это все интересно. Как он смог найти в этой жизни любовь, жениться и иметь детей- это круто. Но просто посмотреть на него, и увидеть как он общается и что думает- это... не передать словами... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Дар - 08:58 04/08/2015 | ||
| Если б он родился не в Австралии, а в России - он бы утопился, как и планировал, в 10 лет, и на этом все. А может и раньше. Это не к тому, что я ему бы желал такой судьбы, а к тому, что страна рождения многое определяет. |
||
| Написал: Надя П. - 09:35 04/08/2015 | ||
| Это да.. Но я все таки считаю чудом- как он смог простить тех , кто над ним издевался, как он рассказывает про них- объясняя почему они так делали..Как находит в себе силы отвечать на зло добром.. Конечно его добро возвращается к нему умноженное, но все таки его сначала нужно отдать... Видимо ему помогает вера.. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 08:05 06/08/2015 | ||
| В России родился Гальего Гонзалес . И написал книгу "Белое на черном" |
||
| Написал: Дар - 09:59 06/08/2015 | ||
Гонзалес родился не в глубинке, а в Москве, и не абы в какой семье, а в элитной по тем временам.
Nuff said. Его пример как исключение, подтверждающее правило. |
||
| Написал: Надя П. - 09:33 09/08/2015 | ||
| Еще есть хороший автор на эту тему - Тамара Черемнова. Написала книжку "Трава, пробившая асфальт" Что чувствует ребенок отданный в детдом, и человек ,отдавший своего ребенка. И какая пропасть лежит между этими чувствами. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |