Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
23 июля 2015
 23:20    На тему "Лучших людей"... У нас
На тему "Лучших людей"...
У нас во дворе есть группа инициативных бабулек, то есть которые собираются почти каждый день и о чем то "беседуют".
А я чувствую, что похороны моего кота не прошли мне даром. Беседуют они обо мне.
Между делом всплыло мое подкармливание подвальных кошек. При том что кормлю их не только я, а еще человек десять, которые за домом развели свинарник.
Я же даю им голое мясо, с мягкими куриными костями, которые они съедают за пол часа- и никаких следов не остается.
Версия бабулек- что это я развела свинарник, и я расплодила кошек.
Та соседка, которая каждый день гоняет своего сына алкоголика- сказала- "Кипятком поливать их надо- зачем ты, Надя, их плодишь"...
Но грубо говорить со мной -боятся, даже не знаю почему.
Лишь коллективно косо смотрят на меня.
Но мне этого достаточно. Коллективное неодобрение отнимает почти все мои силы.
Но связь с "лучшими людьми" здесь такая- одна из них, этих бабулек по праздникам надевает ордена и ходит гордо по двору. Она- герой.. то ли фронта то ли тыла..

Комментарии :9

Написал: Мечта - 23:32 23/07/2015
Эти лучшие люди из страны чудес СССР) Готовы к агрессии к любому, с ними несогласным. Прям как страна.

Написал: Надя П. - 23:44 23/07/2015
Я удивляюсь, как можно к кошкам относиться как к тараканам, и их мучительную смерть считать само собой разумеющимся...
Нормальный цивилизованный подход- это кастрация бездомных животных, но это нужно либо деньги собирать, либо тратить время- на передержку прооперированных животных.
Что и говорить, и мне некогда этим заниматься.
И моя кормежка лишь облегчает жизнь двум трем животным, остальные- так и голодают.
так что я- действительно-лишь объект слива агрессии..

Написал: Мечта - 00:08 24/07/2015
Надя ты правильно делаешь, взяла к тому же домой животных с улицы, милосердие оно идет изнутри. Я вот кошку в лесу подобрала, на трассе. Как она там оказалась...ведь рядом не было жилья. Кошка домашняя и чистая была. Теперь живет у нас.

Написал: Дар - 11:52 24/07/2015
женщины склонны впадать в религию и кошкособирательство. Ты не оригинальна, Надя. И да, я не поддерживаю кошатниц, кем бы они ни были. Животные должны жить на воле - на природе, а в городе (дома и в зоопарках) они не на месте.

Написал: Мечта - 12:19 24/07/2015
Дар, они живут в городах по факту, теперь их надо убивать что ли? Кошкособирательство это круто) Женщины много чего собирают, некоторые мужчин, кто то туфли)

Написал: Надя П. - 14:15 24/07/2015
Что значит кошкособирательство? Эти живут на природе, если городские дворы можно назвать природой, никто их не собирает, сами плодятся.
Я просто двум трем кошкам не даю умереть с голода, вряд ли это сильно влияет на их численность...
И да, мне приятно видеть в их глазах смену отчаянья на какую то надежду...Хотя может это и самоиллюзия, и проблему абсолютно не решает...

Написал: Мечта - 14:44 24/07/2015
Надя это делает тебя лучше, а это самое главное, спасая таким образом животных.

Написал: Старуха Шапокляк - 22:38 27/07/2015
Надя, стоит тебе победить вот это - "Коллективное неодобрение отнимает почти все мои силы" - и жизнь твоя перейдет на качественно новый уровень icon_smile.gif Гораздо более высокий icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 00:35 28/07/2015
Пока только прикрываюсь законом..То есть если они открыто начнут грубить я пошлю их в суд, пусть назовут мне закон, который я нарушаю...
А без суда пока - никак icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru