| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 22 июня 2015 |
| 03:29 Написала я тут курсовую по информатике |
| Написала я тут курсовую по информатике и выложила ее в группе в контакте, кто понял о чем речь, дружно списали и получили пятерки. Когда я ее защищала, преподаватель сидел улыбался, потягивался и чесал за ухом, и в конце спросил меня, ну что вам поставить? Я что то поскромничала , и говорю- четверку. И он говорит-как скажете... Мне честно говоря- все равно, но что подумает группа? |
| Комментарии :9 |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:41 22/06/2015 | ||
| Если тебе все равно, то группе - тем более. |
||
| Написал: Надя П. - 10:05 22/06/2015 | ||
| Наталья Лоренц Не скажи, вся группа сидела и открыв рты смотрела, как я защищала курсовую.. |
||
| Написал: Мечта - 10:14 22/06/2015 | ||
| Надя больше так не делай, этого никто не ценит. И зря ты не попросила 5. Ты молодец) |
||
| Написал: Надя П. - 11:41 22/06/2015 | ||
| Мечта Я сдавала первая, и не знала, на сколько ценится моя курсовая |
||
| Написал: Мечта - 11:46 22/06/2015 | ||
| Не будь скромной, всегда проси больше) |
||
| Написал: Михаил - 20:39 22/06/2015 | ||
| Что подумает группа - высший приоритет? Мнение нескольких молодых людей для тебя настолько важно, что ты готова делать за них работу, и не важно, что тебе за нее 4, а им 5. А они тебе в сыновья-дочери годятся, Надя. Неужели в глубине души никогда не хотелось послать всех с их оценками и мнением о тебе? Ведь хотелось же, ты тут об этом писала. С какого перепуга мнение о тебе какого нить сопляка тебя так напрягает? Это так важно, чтобы он/она/они думали о тебе хорошо? А почему для тебя это так важно? |
||
| Написал: Надя П. - 21:10 22/06/2015 | ||
Я писала не так Я писала- что так- правильно, а у меня не получается... Но проблема - разрешилась просто, я то боялась что они меня примут за "лохушку", а они- сегодня мне спасибо сказали... |
||
| Написал: Михаил - 21:29 22/06/2015 | ||
| Ну слава б-гу, что они не подумали про тебя чего плохого, а то как потом жить то! В следущий раз обязательно сделай все курсовые за всех и хорошенько подумай, какую оценку тебе попросить, чтобы никто чего вдруг про тебя не подумал, а то мало ли кто-то не так посмотрит или подумает про себя... |
||
| Написал: Надя П. - 22:42 22/06/2015 | ||
| У меня есть длинная теория на эту тему Вот сдам экзамены, как нибудь напишу... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |