| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 04 июня 2015 |
| 16:01 Вот почему, женщина спокойно орет на |
| Вот почему, женщина спокойно орет на своего ребенка, а другим не разрешает? Тут может быть такое объяснение... Система мать- дитя- очень тонкая. Все что можно членам этой системы- (то есть матери и ребенку) может быть нельзя другим. Система образуется когда один дает что то дает другому, дает очень много, в данном случае- все. И тогда они имею права требовать друг от друга- все. Когда приходит человек который ничего никому не давал и начинает что то требовать- это выглядит в глазах членов системы странно. Тот мой любовник, видя как я ору на Федю- составил себе ужасное представление о моем поведении- настолько, что даже ушел. Федя на меня даже не обиделся… А еще был случай, когда Федя был маленький я познакомилась с мужчиной и встречалась с ним вместе с Федей. Федя ходить спокойно не мог- он бегал. И нам с мужчиной приходилось бегать за ним. Наконец мужчина не выдержал и отшлепал Федю. Федя начал орать. Я стояла и спокойно смотрела как чужой человек бьет моего ребенка… Наверное, он считал, что делает одолжение, встречаясь с женщиной с ребенком… |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |