Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
12 мая 2015
 21:27   Нашла хорошее кино. Делюсь. Новое русское
Нашла хорошее кино.
Делюсь.
Новое русское кино, сюжет про несложившийся роман девочки беспризорницы и мента.
Сейчас у меня новая «фишка» ,через призму которой я смотрю на вещи- потребительство.
И показано , как девочка, несмотря на все свое незавидное положение, научилась потреблять.
То есть в своих отношениях с людьми- она умеет и не стесняется это делать.
Но , как говорится, и на старуху бывает проруха- и она оказалась звеном в цепочке- ее тоже « потребили»…
Еще один аспект, на который я последнее время обращаю внимание. Когда актеры играют любовь- я вижу- нравится женщина-актриса мужчине-актеру в реальности или нет. Это видно не зависимо от того, играют ли они любовь или не играют.
Недавно, перебирала фильмы на ютубе- в поисках чего бы посмотреть, нашла такой фильм где нужно было флиртовать 15- летнему мальчику с 30 женщиной… И сцены были довольно откровенные… Бедный 15- летний актер с перекошеным лицом изображал восхищение обнаженной 30- летней женщиной… И подумала- нафиг такую любовь…
А тут- наоборот- актеру мужчине- нужно играть равнодушие.. но сквозь равнодушие так и сквозит удовольствие от общения с молодым 15-летним телом…
Сюжет хороший, сценарий хороший, работа режиссера, оператора и игра актеров- все понравилось. И красивое женское тело перед камерой маячит..

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 22:08 12/05/2015
Вот интересно было бы посмотреть как беспризорница "пользуется" - это то, о чем говорят про нарушение привязанностей, или авторы что-то свое придумали...

Написал: Надя П. - 22:37 12/05/2015
Наталья Лоренц
так посмотри... Или интернет не позволяет...?
там такая беспризорница- любому "родительскому" ребенку фору даст.
Манипулирует людьми, как будто окончила театральные курсы icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:26 12/05/2015
Смотреть не хочу. Мне именно манипуляции были интересны.

Написал: Дар - 13:05 13/05/2015
Цитата
в поисках чего бы посмотреть, нашла такой фильм где нужно было флиртовать 15- летнему мальчику с 30 женщиной…

а это что за фильм??? и как цензура пропустила? icon_eekflash.gif

Написал: Francaise - 17:17 13/05/2015
Цитата
и как цензура пропустила?

Когда я приезжаю в Россию и ПЫТАЮСЬ (хватает меня обычно ненадолго) там смотреть телевизор, я частенько испытываю ностальгию по цензуре icon_twisted.gif Это ж какой мутотой "кормят" народ - неудивительно, что у всех несварение.

Написал: Надя П. - 17:22 13/05/2015
Дар
В рамках цензуры там было все в порядке, я правда до конца его не досмотрела.
Называется "Мальчик и девочка", ( не знаю , кого они там подразумевали под девочкой icon_biggrin.gif ) только 2009 года. Есть еще с таким же названием 1966 года- там с девочкой все в порядке icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:55 13/05/2015
Francaise, как сказал мой сын "Мама, как тяжело скачивать книги, сколько там вирусов, разводилова и всякого мусора. Прям хоть порнушку качай..." ...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru