Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
11 мая 2015
 02:59   Сон про ДТП с участием Базила
Сон был достаточно длинный. Помню уже концовку, которая тоже немаленькая. Изначально мы были на тренировке. Проходила она на берегу моря. Единственный фрагмент с нее оставшийся в памяти, что кто-то сообщает мне, что он промочил мою Горку (я видимо не участвовал в тренировке, потому отдал свою одежду другому бойцу). Далее мы с Базилом поехали домой на моей Вольво (правда у меня нет машины). Время было уже тёмное, светились фонари. Мы ехали по городу по широкому шоссе. Базил был за рулем. При подъезде к перекрестку достаточно внезапно перед нами стали перестраиваться сразу 4 машины. Базил, будто выполняя мою волю, не стал избегать столкновения и пропахал все четыре машины (чтоб неповадно). Неподалёку оказалось ГАИ. Офицеру сказал, что я был за рулем. Мы пошли с гайцом в их отдел. По дороге встретили Аню Рева. Я поздоровался. Там он стал переодеваться (вроде бы в гражданское). Мы все это время беседовали. В основном я распрашивал о службе. Запомнился только момент что офицер сказал, что сотрудник который спал на входе начал бы стрелять если бы меня увидел в этом отделении и не так одетым, как я сейчас. Я спросил зачем он переодевается, - домой? Он ответил, что это только начало смены (что значило, что не домой). Потом пришли другие сотрудники. Показывали всякие штуки. Тоже переодевались. Удаленно открыли лифт Федюкину, который не мог из него выбраться где-то на 3-5 этажах. Все они постоянно о чем-то говорили, но я не помню подробностей. Мельком помню, что среди сотрудников была девушка, с выбритой правой частью головы (левая была будто под каре) Один из офицеров спросил знаю ли я, как выставить ноль на моем ружье. Я рассказал (хотя во сне представил обычную вертикальную двустволку, у которой не выставляется дальность по прицельной планке). Я выходил из отделения зачем-то, там сидели сотрудники после парилки, в полотенцах. Затем вернулся обратно. Уже другой офицер показал, как заспавнить бабочку и затем дать ей природу мухи. Сделав несколько пассов правой кистью, от чего зашевелился песок у него под ногами, он заставил появиться бабочку у него на руке. Бабочка взлетела и стала удаляться. Он ее притянул жестом обратно, затем дал природу мухи. Правда увидеть я этого не смог т. к. проснулся. Тем не менее, я знаю что подразумевалось под этим. Бабочка должна перестать летать отрывисто, как бабочка, и должна начать летать быстро и целенаправленно, как муха.

Комментарии :2

Написал: Дар - 12:35 12/05/2015
ты такие гигантские куски запоминаешь!

Написал: BuBlik - 12:57 12/05/2015
Лежу записываю, как проснулся icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru