Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
21 апреля 2015
 15:57    Вспомнила я про Навального.. И подумала-
Вспомнила я про Навального..
И подумала- а что я про него знаю?
Уголовник, сидел в тюрьме- ну наверно какой нибудь вор и взяточник...
Но он всего лишь оппозиционер Путина, и за это на него навешали все эти определения и посадили в тюрьму.
Я представила как Обама посадил Клинтона в тюрьму или Клинтон Обаму...
И решила, что все таки не все страны одинаково демократичны (как думают некоторые)..........

Комментарии :2

Написал: BuBlik - 16:16 21/04/2015
Тут для меня важно сделать пояснение, что судимости Навального (их две) обе высосаны из пальца.
Первая сформулирована, как "растраты без признаков хищения". Речь идет о сумме 16 млн. рублей. И внятно доказать вину обвинение на мой взгляд не сумело. Большинство свидетелей обвинения подтвердило, что лес продавал по рыночной цене, и никакого занижения, которое вменялось Навальному не было. А главный свидетель обвинения не сумел дать показания, т. к. забыл их, и их за него зачитывал обвинитель (что дает повод думать, что сочинил их так же обвинитель). Сам главный свидетель находился в тот момент под следствием, и вполне мог пойти на сделку: "я вам обвиняю Навального, а вы мне срок поменьше".

Вторая - дело братьев Навальных, где злоумышленники оказывали услуги, и получали с этих услуг прибыль. Что по сути звучит совершенно сюрреалистично. По этому обвинению Олега Навального посадили на 5 лет, а Алексею дали условный срок.

И демократии действительно бывают разные. В нашем случае противнику действующего президента высосали из пальца 2 уголовных дела, и тем самым его дискредитировали, и лишили возможности выдвигаться на выборах в соотв. с нашим законодательством.

Написал: Надя П. - 21:21 21/04/2015
У нас Путин же КГБэшник , у него уже определенная манера управления... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru