Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
03 сентября 2005 |
15:10 Мдя... |
Проснулась сегодня с каким-то чувством обреченности. Снилась гадость какая-то - что кто-то загнал в угол, ситуация какая-то непонятная - без выхода и ничего поделать нельзя. Полдня ходила мрачная, пока не вспомнила - это же только сон! ![]() ![]() Но что-то мне мое подсознание хочет сказать... Только вот что? ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Княжна - 18:32 03/09/2005 |
нала картинку, называется "Тревожный сон"![]() ![]() действительно иногда целый день ходишь чумная - плохой сон приснился.... мне думается если сон не повторяется, то это может быть просто переработка какой-то информации (мож че по телеку увидила, прочитала, рассказали....) вот и всплыло в такой бррр форме. А вот если сон неоднократно повторяется вот тут подсознание чаго-то нам сказать хочет, и тут надо думать ![]() ![]() |
Написал: Yevgesha - 22:08 03/09/2005 |
Да он мне регулярно снится... |
Написал: Геральт - 23:16 03/09/2005 |
![]() ![]() |
Написал: Yevgesha - 01:02 04/09/2005 |
ГЕРАЛЬТ!!!! ![]() ![]() |
Написал: Sana - 14:45 05/09/2005 |
Это сон о том, что стоит расширять рамки мировосприятия... ![]() Угол состоит из стенок, а у каждой стенки есть своя другая сторона- стоит узреть что там, почувствовать вибрацию от проезжающих машин и сразу понимаешь, что... мир не кончается в этом углу. И там, вне его еще много много симпатичных и тепленьких и душевных хомяков, ожидающих встречи с тобой ![]() Желаю сегодня приятного сна ![]() |
Написал: Геральт - 23:05 05/09/2005 |
Не жди милостей от рыцарей, тем более ржавых ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |