Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
10 апреля 2015 |
20:15 Вот некоторые люди любят пиццу, а |
Вот некоторые люди любят пиццу, а я так не очень - не ем ее обычно. Это конечно вопрос вкусовых предпочтений. Другие люди достигли высоких ступеней на лестнице Маслоу, и слушатели на лекциях апплодируют им стоя. Но нижние ступени они как-то проскочили. А я все топчусь у основания, там где любовь-близость, еда и жилье, безопасность. Я вот иногда забываю/вспоминаю, что нужно играть теми картами, которые достались, и сравнения производить в своей страте. Оппоненты будут разыгрывать свои козыри. А может это ограничевающее верование? Может набрать колоду цитат и мыслей умных людей, и вытаскивать их наугад. Есть хороший шанс, что какая-нибудь из них сработает. |
Комментарии :3 |
Написал: Татя - 22:40 10/04/2015 | ||
Взять Ньютона, например. Он наверно на самой верхушке стоит. |
||
Написал: Надя П. - 22:42 10/04/2015 | ||
Мне кажется что любовь- это уже не основание... хотя бы середина, а то и выше.. В смысле -любовь которую человек отдает, а не получает.. |
||
Написал: Надя П. - 22:45 10/04/2015 | ||
![]() Мне кажется что у Ньютона как раз не хватало основания- материнской заботы.. Но получается, даже без этого основания он поднялся довольно высоко.. Я считаю что у меня похожая с Ньютоном ситуация ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |