Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
09 апреля 2015
 02:19   Есть такой сайт "Интуит". там можно
Есть такой сайт "Интуит".
там можно получить заочное образование, и "корочку", пройти курсы повышения квалификации, и еще чего то.
Правда не знаю - насколько это все реально, насколько ценятся его корочки и разнообразные сертификаты. Но то, что там лекции настоящие, и различные обучающие материалы- это так.
И на этом интуите есть лекции одного дяденьки, в основном по математике, теории вероятности, и вот численным методам, еще дискретную математику он читает.
Как он мне понравился!
Сам он толстый- но очень симпатичный. И так как совершенно не парится по поводу своей внешности- очень обаятельный. И манера читать - у него как у физика в МГУПи- с шутками прибаутками и экскурсами в историю.
Сейчас я смотрю его теорию вероятности.
И как пример не полного учета всевозможных событий ( то есть суммы всех вероятностей события) он привел как в Жестоком Романсе Кнуров и Вожеватов разыгрывают поездку в Париж с красавицей Ларисой, и последующее ее содержание, Как Кнуров выиграл- но Карандышев Ларису застрелил и вероятность выигрыша Кнурова оказалась совсем не 0,5 icon_biggrin.gif

Комментарии :2

Написал: Старуха Шапокляк - 09:28 09/04/2015
Обучение по записанным лекциям и презентациям - это вообще здорово! Особенно если материалы качественные. Я вот по своему 1С-у за большие деньги учебные курсы покупаю. Можно сколько угодно раз повторять нужные куски, никого не раздражая. Спасибо за наводку, Надя!

Написал: Надя П. - 11:56 09/04/2015
Да, кажется по 1С там тоже что то было..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru