Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
05 апреля 2015 |
10:22 Забавно, что именно сейчас, когда Наташа |
Забавно, что именно сейчас Наташа дала ссылку на эти руны. Читаю и удивляюсь - как это работает? Я ведь действительно сейчас на перепутье и не могу найти правильного подхода и решения. Когда переходила работать в гимназию, то давала открытый урок, чтобы доказать свой профессионализм. А сейчас чувствую себя обманутой - похоже, что не нужны мои профессиональные навыки, потому что больше не будут создаваться профильные группы в старших классах по естественным наукам, школа переходит на социально-гуманитарный профиль обучения. А это еще хуже, чем общеобразовательная школа, ибо 2 часа физики в 10-11 классах - это вообще "ниочем". Через 5 лет работы я оказываюсь не дальше, а отброшена еще больше назад. |
Комментарии :2 |
Написал: Мечта - 11:36 05/04/2015 |
репетиторство как раз будет в спросе. |
Написал: minimama - 15:05 05/04/2015 |
Мечта, да с репетиторством я все время в спросе. А вот в школе нужно искать новые пути самореализации и применения своих знаний и умений. Руны говорят, что настало время перемен. Что прошлый опыт больше не пригодится. И надо ставить новые цели и нарабатывать другой опыт. Пока есть предложение возглавить ученическое научно-исследовательское общество. Но, как мне кажется, это не то. Это больше административная работа, а я ее не очень люблю. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |