| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 21 марта 2015 |
| 23:44 Сегодня в институт съездила зря... |
| Сегодня в институт съездила зря... Преподаватель не пришел на лекцию. Мы с группой простояли цельный час под дверями аудитории и ушли, сфотографировав вопросы к зачету. Но с другой точки зрения- не зря.. Пообщалась, поговорила с людьми. Я при общении не могу выйти из стереотипа "девочка над которой все смеются"... но тут видимо в силу редкого общения, разницы в возрасте и менталитетов, этот стереотип тормозит. Когда я пришла- а искала аудиторию я долго, и когда наконец прибежала- группа была в сборе и я такая встала в центр и сказала "Привет". Находиться в центре и здороваться со всеми сразу- это для меня почти стрессовая ситуация. Но все мне очень мило, серьезно и доброжелательно улыбнулись. Я сказала, что обежала все этажи и еле нашла аудиторию- и тот вежливый мальчик шутливо ответил- "ты не одна такая"... Но я потом быстренько из центра ушла в уголок, потому что я не в состоянии "травить анекдоты" с людьми, которых я вижу раз в полмесяца и не имею ничего общего.. Постояв минут 20 людям начала приходить в голову мысль сходить куда нибудь, что нибудь узнать... Но никто никуда не пошел. Я, сказав, что пойду в деканат, посмотрю, что там- развернулась и ушла... Ходила я долго, спросила в деканате кто может вести лекцию у такой то группы- ни имен ни контактов в деканате не знали. Я перепечатал имена всех преподавателей на стенде кафедры истории, попробовала поискать их контакты, ничего не нашла. В деканате сказали, что подождите еще немножко ,а потом тот, кто пришел- пусть отметится и уходит. На все это у меня ушло полчаса. Я думала группа уже разошлась. Но когда я пришла обратно к аудитории все стояли в сборе и окружили меня- с серьезными лицами- " Ну что там, узнала что нибудь?"... Как будто я у них последняя надежда. Когда я сказала, что в деканате сказали отметиться и расходиться- все как послушное стадо пошли за мной, как будто только я знаю что надо делать Тот мальчик, который системный администратор- он оказался давно и прочно в сожительстве , то есть" занятый", но ему 32 года- он ближе всех мне по возрасту и вроде на этой почве у нас с ним установились более близкие отношения, чем со всеми остальными- уже несколько раз при общении со мной при взгляде на меня проводил глазами с низу вверх- я так понимаю оценивал тело. Но при этом общение его лично ко мне никаких личных намеков с его стороны не может предполагать... Только видно что общаясь с 20 летними "мажорами"- довольно кстати умело и привычно к их стилю- он просто играет роль, одевает маску, разговаривая со мной, он эту маску снимает... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |