Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
13 марта 2015
 16:24   И еще про Ласкера. Вот
И еще про Ласкера.

Вот можно нежно называть людей например Марусь, Натусь. А у него типа ласковый вариант имени - "сержусь".

Может поэтому у него все наискосок и каша в голове?

Комментарии :13

Написал: NataliaSiberia - 07:54 14/03/2015
Татьяна, я начинаю подозревать что-то не ладное...... icon_smile.gif Ты все про Ласкера и про Ласкера. Отчего такое неравнодушие? Минусы ставит? Так и мне, недавно, поставил. Кстати, не по правилам. Раньше я бы написала ему (или кому-то из модераторов-администраторов) по этому поводу, оспорила минус. А сейчас чего-то все равно... Хоть семь, хоть десять минусов - мне это никак.

Написал: Надя П. - 12:53 14/03/2015
Да, и мне тоже ставит...убирает а потом опять ставит..Наверное что то в консерватории icon_smile.gif

Написал: kalypso - 13:05 14/03/2015
Цитата
А у него типа ласковый вариант имени - "сержусь".

Да, если забыть о чередовании звуков (г // ж) .

А если вспомнить, то

Сереженька, Сергуня, Сергейка, Серж, Сержик.

Написал: NataliaSiberia - 13:23 14/03/2015
Думаю что Сержусь, в данном случае, это именно со смыслом.

Написал: kalypso - 15:08 14/03/2015
Цитата
Думаю что Сержусь, в данном случае, это именно со смыслом.

Да, патетика сообщения ощутима )))

Написал: Татя - 23:22 14/03/2015
Цитата
Татьяна, я начинаю подозревать что-то не ладное...... icon_smile.gif Ты все про Ласкера и про Ласкера. Отчего такое неравнодушие? Минусы ставит? Так и мне, недавно, поставил. Кстати, не по правилам. Раньше я бы написала ему (или кому-то из модераторов-администраторов) по этому поводу, оспорила минус. А сейчас чего-то все равно... Хоть семь, хоть десять минусов - мне это никак.

Наташа, это я видимо так иду в люди, общаюсь.

Написал: Дар - 23:35 16/03/2015
Не знаю, что там насчёт минусов, но человек с вываливающимися зубами в 35 лет не может быть адекватным. Ласкер, если ты это читаешь, без обид - мне жаль твоё здоровье.

Написал: Татя - 19:01 20/03/2015
Дима, заметила недавно твой отзыв.

Удивлена, насколько ты интимно с Сергеем знаком.

Написал: Надя П. - 23:38 20/03/2015
Если оценивать адекватность по зубам, то Абу тоже на зубы жаловался.. icon_confused.gif

Написал: La hija del sol - 02:52 21/03/2015
Дар, у меня мозг просто порвало твое сообщение...
Тщетно пыталась найти связь между адекватностью и здоровьем зубов.....

Написал: Татя - 16:36 23/03/2015
Лена, ты использовала в своем сообщении деструктивную лексику "порвало мозг". В добавок к этому ты так сформулировала, будто Дима сделал это с твоим мозгом. Взрослому человеку со стабильной психикой вряд ли кто-то сможет что-то порвать, да еще и через интернет.

Я конечно понимаю, что такой эмоциональной барышне (!) как ты хочется выразить свои чувства ярко и выпукло, но почему бы не найти более мягкую форму, чтобы проявить превосходную степень своего изумления?

Написал: Дженни - 21:10 26/03/2015
насчет каши в голове я бы не сказала. он умен.

просто..."горе от ума"...
некоторым людям нужна площадка для самоутверждения

Написал: Татя - 20:24 27/03/2015
Дженни, имхо, у него IQ однобокое. Нужно развивать другие стороны тоже. Например, эмоциональное IQ, но не обязательно начинать именно с этого. Вполне допускаю, что у него есть занятия, которыми он всегда хотел заниматься, но по каким-то причинам не занимался.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru