Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
01 марта 2015
 03:08    Прочитала на одном форуме.. Девушка одна
Прочитала на одном форуме..
Девушка одна беременная радостно отчитывалась, как у нее идут схватки, как воды отошли...
Потом через сутки пришли новости, что все не очень благополучно. Ребенок родился с асфиксией, у мамы проникновение околоплодных вод в легкие icon_eekflash.gif . Мама в реанимации, ребенка одного увезли в детскую больницу, на другом конце города.
Папе к ребенку нельзя. Мама лежит в больнице. Можно передавать грудное молоко в бутылках больницы.
Маме можно сидеть с ребенком днем, можно кормить и уходить, но она пока не может..
Я бы наверное поселилась бы на ступеньках этой больницы....На месте папы...

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 22:50 01/03/2015
Надя, я считаю, что есть некоторые вещи, которые не для всеобщего обозрения...Есть понятие "таинство" - рождения, смерти....
А смысл папе селиться на ступеньках? Что он на ступеньках может сделать для мамы и ребенка?

Написал: Надя П. - 23:12 01/03/2015
Да, я тоже так считаю..
Ну наверное, эта девушка считала, что она никакую тайну не нарушает..
Или ты думаешь, неуместно пересказывать прочитанные в интернете истории?
А на ступеньках было бы быстрее получить информацию о состоянии ребенка, о нужных лекарствах, быстрее и чаще встретиться с врачом.
Я конечно образно выразилась... папа бы наверное не сидел на ступеньках, а как раз успевал бы привезти молоко от мамы между кормлениями..

Написал: Наталья Лоренц - 23:50 01/03/2015
Приемные часы врача можно узнать одни раз и приходить в эти часы...

пересказ истории таинства не нарушает, если, конечно, это не пересказ закрытой записи icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 00:12 02/03/2015
Один раз в сутки встретиться с врачом- это очень мало....
Я просто представила себя в этой ситуации, я бы просто не смогла сидеть на месте, мне нужно было бы что то делать...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru