Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
27 февраля 2015
 20:48    Купила я сегодня лекарство для Тузика.
Купила я сегодня лекарство для Тузика. Настойка болиголова.
Для людей в инструкции написано начинать с одной капли и доводить до 15, увеличивая в день по капле.
Мне аптекарша говорит- (зная, что капли- коту)- ну будете начинать с одной капли и дойдете до 10.
Я думаю если максимальная дозировка 15 капель на вес 60 кг, то на моего полуторакилограммового кота максимальная дозировка будет 1 капля. и то много...
То есть 10 капель будет превышать дозировку в 10 раз.
Как аптекарша может такое советовать...?...

Комментарии :6

Написал: Татя - 03:14 28/02/2015
Надя, я всегда думала, что у тебя имя от слова "надежда", а оказывается от слова "надёжная".

Написал: Надя П. - 04:03 28/02/2015
Татя
Да, я буду тянуть Тузика до конца...
Правда конечно не знаю, правильно ли я делаю.
Хуже ему все равно становится. Вроде ничего не болит, просто состояние плохое.
Похудел очень сильно, аппетита почти нет, целый день сидит на вытяжной трубе, под потолком, не слезает.
А главное дышит тяжело, наверное легкие уже задеты icon_sad.gif Не так, что бы задыхается, а просто как одышка.
Надеюсь на болиголов. Говорят очень сильное лекарство. По сути- яд.
Я его растворяю одну каплю на полстакана воды, пробую на язык- уже жжет...

Написал: Наталья Лоренц - 08:48 03/03/2015
У меня знакомая провизором в аптеке одно время работала. Им пациенты от врачей такие рецепты приносили, что они за голову хватались - годовалому ребенку тройная взрослая норма, или составляющие перепутаны...

Написал: Надя П. - 16:25 03/03/2015
Мне кажется аптекарша не сильно ошиблась icon_cool.gif
У меня есть подозрение, что это какая то подделка.
Потому что на сайте сразу было написано, что средство народное, не запатентованное, без лицензии
А если без лицензии, то налить они могли туда что угодно, и продать за тысячу рублей пузырек.
Дозу я довела уже до одной капли за прием- и никаких эффектов не наблюдаю.
А это получается двойная максимальная доза в перерасчете на вес.
Напокупала ему всяких таблеток(объявленных как замедляющие рост опухоли)- а они какие то типа витаминчиков, тонизирующие, поднимающие иммунитет.
Чувствует он себя относительно нормально- каждый день рвется на улицу( хотя основное время сидит на трубе). При этом опухоли продолжают расти, а вес продолжает падать..

green_confused.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:56 03/03/2015
Надя П., я, конечно, не медик, я только иногда читаю ЖЖ Лиды Мониавы, но что витаминками ЭТО не лечится - я уверена.

А по поводу лекарств: осенью "солкосерил" отнесли к "фуфломицинам", типа - ничем он не помогает. А у меня в семье: бабушка глаза мазала после операции - помогло, муж руку мазал после ожога - помогло, сосед в деревне глаз мазал после того, как кусок краски с забора попал - помогло, дедушка ногу лечил - помогло...А вот же ж. А вот всякие гомеопатические средства от простуды - что мертвому припарки, фуфломицин он и есть фуфломицин...

Написал: Надя П. - 21:55 03/03/2015
Наталья Лоренц
Нет, таблетки заявлены- не как витаминчики. На них написаны показания- рак. И фармакологические свойства- противоопухолевое, разрушающее и останавливающее рост раковых клеток. Вместе с улучшением обмена веществ, укреплением иммунитета, антитоксичным...
Но на деле- они только улучшают обмен веществ и общее состояние..
Хотя конечно, они узкоспециализированные- именно при раке молочных желез. Я надеялась и при раке лимфоузлов помогут- но видно зря надеялась..
Теперь надеюсь на болиголов- он точно по показаниям- при раке лимфоузлов..
Лиду Мониаву почитаю.. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru