Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
23 февраля 2015
 02:16    В деле налаживания отношений с одногруппниками
В деле налаживания отношений с одногруппниками обнаружилась такая тенденция-
Чем успешнее человек, тем быстрее у меня с ним нашелся общий язык.
В принципе группа разделилась на веселых мажоров- детей богатых родителей, которые сидят все лекции смеются и подкалывают друг друга, и "трудовой народ"- постарше, которые работают и в институте ходят с серьезными лицами и старательно записывают лекции.
И вот в группе "мажоров" есть такой замечательный мальчик- умный красивый, всегда отлично одет, напомажен и пахнет духами.
Так вот он первый из всех начал разговаривать со мной как с человеком, а не с динозавром. То есть завел обыкновенный разговор.
И есть еще один- из "трудовых"- сисадмин из Яндекса- который тоже просто и весело обсуждает со мной учебные дела.
А вот есть 17- летний мальчик- чувствуется что не богатый, с внешностью , покрытой прыщами, так он вообще в моем присутствии говорить не может... Девочки ( кроме той о которой я рассказывала) вообще смотрят на меня прищурившись...
То есть прослеживается утешающая тенденция, что успешность моего общения зависит и от собеседника тоже.
Правда вчера этот красивый, напомаженый мальчик, в ответ на мою реплику на лекции ( преподаватели любят иногда задавать вопросы на понимание, а я не могу молчать в ответ) сказал- " ну все- теперь тебе зачет автоматом" icon_biggrin.gif , - и я потерялась в догадках- то ли это он пошутил, то ли намекнул, что мне единственной поставили автомат по информатике.. icon_confused.gif .

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru