Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
18 февраля 2015 |
18:45 Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама |
Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама одна, поэтому ему нужно было заботиться не только о себе, но и о ней. Поэтому ему обидно. "Что за фигня. Это она должна была обо мне заботиться, а не я о ней". Это мое предположение. Надя П. тоже воспитывала Федю одна. Это правда не отменяет возможности того, что у него в детстве было достаточно мужского внимания. Возможно, он достаточно общался с отцом и/или другими мужчинами, с которыми Надя была знакома. И похоже, что Феде было достаточно Надиной заботы. Даже иногда возникает ощущение, что она слишком много о нем заботится? Это конечно не отменяет того, что Надя могла в Феде тоже воспитать заботливость о ней и о других людях. У моей мамы была такая история. Ее отец умер, когда ей было 7 лет от какого-то легочного заболевания. А мой папа всегда курил, и соответственно кашлял. Как мою маму раздражал этот кашель! Я сейчас предполагаю, что она подсознательно беспокоилась о его здоровье, но выражалось это руганью. При этом в свои 73 он, если не идеально здоров, то довольно бодр. Я никогда не курила и не испытывала такого желания. Сестра тоже. |
Комментарии :7 |
Написал: Надя П. - 21:47 18/02/2015 | ||
Не знаю как у Ласкера, но мне пока проверить заботливость Феди не представился случай.. Мне пока ничего от него не нужно ![]() Хотя если смотреть практически- то я от него очень много требую- но это все для него, а не для меня.. Но вроде по отношению к девушкам своим-он довольно заботливый... Насколько до меня доходит информация.. ![]() |
||
Написал: Татя - 18:15 19/02/2015 | ||
Надя, ну я не имею в виду, что лично тебе от него что-то нужно было или нет. Но какой-то общий быт же у вас был? Неужели никогда не нужна была его помощь? Занавески там помочь повесить и т.п. |
||
Написал: Надя П. - 19:21 19/02/2015 | ||
Да, общий быт у нас есть. Но у нас как бы разделение труда,- на нем деньги и компьютеры, на мне учеба и хозяйство. И по хозяйству я его прошу только то, что не могу сама, а занавески я сама могу повесить. Вот аквариум мы в кухню переносили вместе. И дырки в стене сверлили вместе. А остальное я сама делаю. |
||
Написал: Татя - 20:24 19/02/2015 | ||
И кто у вас решал: вот на Феде - деньги и компьютеры, на Наде учеба и хозяйство? |
||
Написал: Надя П. - 22:06 19/02/2015 | ||
Все сложилось само собой, как в поговорке- ''от каждого по способностям, каждому по потребностям'' ![]() |
||
Написал: Татя - 21:38 28/02/2015 | ||
Молодец твой Федя, а у Миши нету девушки давно уже. |
||
Написал: Надя П. - 01:18 01/03/2015 | ||
У Миши есть апартаменты ![]() Мне почему то кажется- было бы жилье- девушки найдутся ![]() Федя тоже хочет комнату снять. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |