Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
02 сентября 2005
 14:32    Дааааа..1500 баксов в виде подарка от
Дааааа..1500 баксов в виде подарка от государства к рождению ребеночка-это вам ни шуфти- пуфти.... В моем понимании Украина всегда( нее.. не всегда, конечно, в последнее время) была бедным государством, не смотря на весь достаток, щедроды природы и человеческой души. И на тебе! А мы тут и не знаем, что оказывается, кто-то еще может на подгузники денег дать... Для сравнения: когда я уходила в декретный получила декретных за 4 месяца 258 евро (просто своих кровных) .
Сейчас ЗА ОБОИХ.. или ДЛЯ обоих получаю...38 евро...Европа, блин... icon_twisted.gif

Комментарии :3

Написал: Abu - 13:41 09/09/2005
Sana :)

У нас было еще проще - единовременное уж не помню сколько, но пособие на ребенка ежемесячное, чтобы получить, надо было ребенка прописать и потратить как раз сумму, равную этому пособию :)

Ну да, слава Богу, дело не в пособиях и не в Украине :)

Написал: Наталья Лоренц - 10:26 13/09/2005
А у нас получается 70 рублей( 2 евро) на рыльце.Я даже ходить не стала для получения...Смешно.

Написал: Sana - 11:35 13/09/2005
icon_whiteface.gif
Наташ, пускай копится через пару лет накапает на бутылочку шампанского. Приятно будет icon_smile.gifЭто у меня в одном магазине карточка, которая вроде и не дает скидки, но раз в год они делают пересчет и возвращают тебе 5% от потраченной у них суммы. мелочь, а приятно icon_smile.gif заглядываешь под Новый год- а там бульк! на бутылочку хорошего шампусика. Нежданно негаданно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru