| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 12 февраля 2015 |
| 22:14 Разругали меня тут за мою цитату |
| Разругали меня тут за мою цитату Лены Миро... Правильная реакция какая?- "Что хочу, то и цитирую..." Видимо... А я чувствую в душе желание попросить прощения и разрешения- можно я буду ее цитировать? Вот эта " жертвенность"- она как кровь в воде , манит "акул", которые приплывут и начинают "рвать" кровоточащего на куски- " не-е-ет, не разрешим.." |
| Комментарии :7 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 23:59 12/02/2015 |
| Про жертвенность - это ты верно подметила. Не глупее, чем Лена Миро, небось |
| Написал: Галчона - 00:02 13/02/2015 |
| Смешно))))))))) |
| Написал: Надя П. - 00:24 13/02/2015 |
| Старуха Шапокляк Я все изучаю теорию- " как сделать так, что бы люди встали на твою сторону".. Ведь можно писать по сути одинаковые вещи- но у одного человека- посыпятся хвалебные комментарии и поддержка, а у другого восклицательные знаки и вопросы-"разве ты не понимаешь что это ерунда? ".. Как говорил Денис Швецов на тренинге уверенности ( я думаю его упоминание понравится администраторам Вот видимо в этом -разница.. Я говорю, наверное, не уверенно... А еще признаком уверенности наверное считается- когда кто то начинает с кем то говорить в повелительном наклонении- "посмотри", " почитай", " подумай", " сделай"... А вообще в интернете есть такие понятия как " моббинг", "буллинг", "харрасмент" |
| Написал: Старуха Шапокляк - 00:09 15/02/2015 |
| Ох, боюсь, что если ты - на стороне Лены Миро, то в этой компании тебе трудно будет склонить многих на вашу сторону. Все-таки у нее другая аудитория. |
| Написал: Надя П. - 12:53 15/02/2015 |
| Старуха Шапокляк Я как бы не на стороне, я как бы нахожу достоинства, (с моей точки зрения), абстрагируясь от недостатков. А компания, да, это сила |
| Написал: Mamagoose - 13:51 16/02/2015 |
| А по-моему, Надя, там ругали не тебя, а Миро))) |
| Написал: Надя П. - 16:33 16/02/2015 |
| Mamagoose Наверное... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |