Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
12 февраля 2015
 22:14    Разругали меня тут за мою цитату
Разругали меня тут за мою цитату Лены Миро...
Правильная реакция какая?- "Что хочу, то и цитирую..." Видимо...
А я чувствую в душе желание попросить прощения и разрешения- можно я буду ее цитировать? icon_shuffle.gif
Вот эта " жертвенность"- она как кровь в воде , манит "акул", которые приплывут и начинают "рвать" кровоточащего на куски- " не-е-ет, не разрешим.." icon_biggrin.gif

Комментарии :7

Написал: Старуха Шапокляк - 23:59 12/02/2015
Про жертвенность - это ты верно подметила. Не глупее, чем Лена Миро, небось icon_wink.gif .

Написал: Галчона - 00:02 13/02/2015
Смешно)))))))))

Написал: Надя П. - 00:24 13/02/2015
Старуха Шапокляк
Я все изучаю теорию- " как сделать так, что бы люди встали на твою сторону"..
Ведь можно писать по сути одинаковые вещи- но у одного человека- посыпятся хвалебные комментарии и поддержка, а у другого восклицательные знаки и вопросы-"разве ты не понимаешь что это ерунда? "..
Как говорил Денис Швецов на тренинге уверенности ( я думаю его упоминание понравится администраторам icon_biggrin.gif )- не важно что ты говоришь. Главное это сказать -уверенно.
Вот видимо в этом -разница.. Я говорю, наверное, не уверенно...
А еще признаком уверенности наверное считается- когда кто то начинает с кем то говорить в повелительном наклонении- "посмотри", " почитай", " подумай", " сделай"...
А вообще в интернете есть такие понятия как " моббинг", "буллинг", "харрасмент" icon_biggrin.gif . Это я в институте наслушалась..

Написал: Старуха Шапокляк - 00:09 15/02/2015
Ох, боюсь, что если ты - на стороне Лены Миро, то в этой компании тебе трудно будет склонить многих на вашу сторону.
Все-таки у нее другая аудитория.

Написал: Надя П. - 12:53 15/02/2015
Старуха Шапокляк
Я как бы не на стороне, я как бы нахожу достоинства, (с моей точки зрения), абстрагируясь от недостатков.
А компания, да, это сила icon_biggrin.gif , это люди, повязанные одной целью. Они жопой чуют чутьем знают кому что и как надо говорить... icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 13:51 16/02/2015
А по-моему, Надя, там ругали не тебя, а Миро)))

Написал: Надя П. - 16:33 16/02/2015
Mamagoose
Наверное... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru