| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 10 февраля 2015 |
| 22:12 Думала все таки попробовать Тузику что |
| Думала все таки попробовать Тузику что нибудь вколоть , подавляющее опухоль. Нашла название, посмотрела побочные эффекты: Тошнота, рвота, понос, отказ почек, разрушение красных кровяных телец, потеря слуха, зрения, ориентации, судороги, коллапс.... И подумала- сам помрет... ( ну вернее усыпим). |
| Комментарии :3 |
| Написал: Татя - 21:13 16/02/2015 |
| Интересно Надя, если бы твой Тузик был человеком, что бы он тебе сказал? Спасибо что не отдаешь в лечебницу? Как все достало? Дай мне таблеток? Или что? |
| Написал: Надя П. - 23:40 16/02/2015 |
| Татя Лечить рак- лечебница не нужна. Я так думаю..... там нужно возить на процедуры, периодически. Раз в неделю кажется. Можно конечно оставлять его там- но смыла по моему нет. Да и денег на это нет. Что бы он мне сказал не знаю... Но я порылась в интернете- и нашла какие то травяные и гомеопатические таблетки- от которых пишут что продлевали животному нормальную жизнь, то есть без мучений- в некоторых случаях на три года. Таблетки препятствуют росту имеющихся опухолей, и появлению новых. У него появились уже метастазы на шее, и последние две недели они увеличиваются. Эти опухоли- не задевают жизненоважных органов и в принципе самочувствие у него нормальное. Я ему каждый день даю эти таблетки, и мне кажется что последние два дня опухоли перестали расти. Вполне вероятно опухоль может появиться в жизненоважном органе. Но тогда скорей всего видно будет по самочувствию. Сейчас у него все в норме- температура, работа ЖКТ, почек, и он вполне бодренько приходит на кухню поесть, и даже выбегает в коридор, т.е. на лестничную клетку. Как только самочувствие ухудшится- то и усыпим. Денег нет даже проверить есть ли метастазы во внутренних органа- узи может не заметить, а магнитная томография- дорогая. Я когда возила подъездную кошку на узи- хотела спросить- стерилизована ли она? Мне сказали- а мы не видим- есть у нее матка или нет А уж опухоль то еще меньше видно.... Но все что изменилось в его жизни- это три раза в день выпить из шприца сладенькую водичку( растворенные таблетки)- я думаю- это не сильно его достает |
| Написал: Мечта - 14:04 21/02/2015 |
| Надя, Тузику повезло, что у него есть такая хозяйка. Лечить рак у домашних животных не имеет смысла, это только продлять их мучения. Пусть Тузик знает, что у него есть дом и хозяева. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |