| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 10 февраля 2015 |
| 02:42 Еще одна хорошая статья от Лены | ||
| Еще одна хорошая статья от Лены Миро. Цитирую сюда, вдруг кто то ее не читает
При всем своем уме и доходчивости она пишет иногда большие глупости, особенно по части истории России. |
||
| Комментарии :26 |
| Написал: Михаил - 23:18 10/02/2015 | ||||||
| Надя, это же банальностью назвать трудно. Это пошло, в том смысле, что некая смесь примитивного трюизма и злобности. О чем текст? Смысловая нагрузка близка к нулю, видно лишь одно намерение - кого нибудь больно уколоть. Не сделал гадость - день насмарку? Будешь читать ее дальше, закончить можешь Домом 2, подумай. |
||||||
| Написал: Надя П. - 23:36 10/02/2015 | ||||||
| Ну, на каждый текст найдется свой читатель... Я согласна что у нее манера общения не из приятных, но конкретно в этом тексте не вижу что бы она кого то уколола... Я поняла, что тебе она как автор не нравится |
||||||
| Написал: Михаил - 23:49 10/02/2015 | ||||||
| В чем смысловая ценность текста? Такие "открытия", о которых она пишет, обычно люди делают в 10-13 лет, но без такого апломба, конечно. Зачем это писалось, как не излить яд? Либо пиарит так свой блог - действительно, на все найдется свой ценитель. А тебе, если не секрет, оно зачем? Чего в этом смогла найти? |
||||||
| Написал: Надя П. - 03:03 11/02/2015 | ||||||
| Я в 10-13 лет- этого не понимала.. ну я вообще много чего не понимала.. Сейчас- это и правда кажется элементарным... Но ведь так много людей- действуют по такому сценарию.. Если все знают что - это пошло,- зачем? И вообще много казалось бы элементарных пошлых вещей- а люди не видят пошлости, чего то не понимают, и живут в этой пошлости.... а я смогла найти в этом свою корысть, что и у тех, у кого есть семья- далеко не так все счастливо... |
||||||
| Написал: Francaise - 12:23 11/02/2015 | ||||||
Вот это - цитата из ее блога:
Смысл - читать ВОТ ТАКОЕ? Может ли нормальный человек писать подобное? Она - злобная уродина, и только. Вызывает - у меня - стойкий рвотный рефлекс. |
||||||
| Написал: Надя П. - 18:44 11/02/2015 | ||||||
| Я тоже задаюсь вопросом про смысл, но зная, что ее журнал третий по посещаемости, не так категорично. |
||||||
| Написал: Francaise - 19:05 11/02/2015 | ||||||
Надя, вот скажи мне - ты можешь себе представить, что счастливая, довольная жизнью, успешная женщина сядет с утречка пораньше и вывалит в своем блоге кучу дерьма на случайно попавшихся под руку читателей? Ты веришь, что так бывает? Я - нет. И вообще быть анормально злым - патология. Может, гормоны пошаливают, может, еще что. Врачу надо показываться в таких случаях, а не блоги писать. Ну не бывают благополучные и счастливые люди злыми, тем более - беспричинно злыми. И лучший способ с этим бороться - НЕ читать подобное. Зачем мне копаться в чужом дерьме и разбирать чьи-то комплексы? Оно мне надо? |
||||||
| Написал: Надя П. - 19:20 11/02/2015 | ||||||
| Я когда ее читаю- обращаю внимания на достоинства. А ее недостатки оставляют меня практически равнодушной. Может быть потому что такая манера общения мне не свойственна. |
||||||
| Написал: Francaise - 19:25 11/02/2015 | ||||||
Какие именно? Человек, который считает себя единственно возможным образцом для подражания (было бы еще чему подражать!) неумен по определению. А неумных людей лично я стараюсь избегать - хоть в реале, хоть в виртуале. |
||||||
| Написал: Надя П. - 20:12 11/02/2015 | ||||||
Мне видится несколько другая концепция...
А вот как раз достоинством- мне кажется- ум |
||||||
| Написал: Francaise - 20:28 11/02/2015 | ||||||
Тогда у нас разная концепция ума. |
||||||
| Написал: Михаил - 20:34 11/02/2015 | ||||||
| Надя, я правильно тебя понял, что неприятности других позволяют тебе извлечь некую корысть для себя? |
||||||
| Написал: Михаил - 20:44 11/02/2015 | ||||||
| Надя, ну какой ум? Куча гомна из головы на читателей вываливается. Где ум то, покажи нам В офисах таких грымз полным полно, только дай повод желчь выплеснуть. Может поэтому почитателей у нее столько, т.к. дофига, увы, братьев и сестер по разуму. И людей, которых мне трудно классифицировать.... Скажем так - поклонников телепередачи дом-2. |
||||||
| Написал: Francaise - 20:49 11/02/2015 | ||||||
Михаил, оч-ч-чень верно подмечено! |
||||||
| Написал: Надя П. - 21:57 11/02/2015 | ||||||
Не очень правильно. Эти неприятности люди устраивают себе сами. Иногда не воспринимают это как неприятности. Не чувствую что это- не любовь. А Лена- называет все своими именами. Мне корысть- что замужество- не гарантия счастья, и свое положение мне воспринимать легче.
Вот иногда назвать вещи своими именами- это большое проявление ума.
С желчью- согласна. Желчь выплескивать- плохо |
||||||
| Написал: Надя П. - 23:35 11/02/2015 | ||||||
Ну слава богу, а то я подумала- у меня неправильная |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:14 12/02/2015 | ||||||
| "Садится с утра, чтобы вывалить..." О! Да это ж "утренние страницы" Замужество - не гарантия счастья". Но где-то в глубине замуж хочется, получается. И начинается классическая басня "Лиса и виноград". Сразу говорю "Я Пастернака ( то есть эту Моро) на читал", и читать не хочу...Хотя, гложет вопросик - сама то дама замужем? |
||||||
| Написал: Надя П. - 14:13 12/02/2015 | ||||||
ну она тоже считает , как бы не в этом счастье Хотя мне кажется, что она просто долго выбирает. А когда выбор кончится- согласится на то что есть... |
||||||
| Написал: Francaise - 16:24 12/02/2015 | ||||||
Надя, а без нее ты этого - неужели не знала? Совсем-совсем не догадывалась, а потом пришла Она и открыла тебе глаза? По мне, так ее посты сильно напоминают открытие Америки - через форточку. Или изобретение колеса. |
||||||
| Написал: Надя П. - 18:25 12/02/2015 | ||||||
| Знала, конечно, но ведь есть много тонкостей, о которых я прочитала именно у нее... |
||||||
| Написал: Михаил - 20:57 12/02/2015 | ||||||
| Тонкости! |
||||||
| Написал: Надя П. - 21:22 12/02/2015 | ||||||
| Михаил Я предвидела этот вопрос... И уже заранее начала перебирать в уме, какие же тонкости я нашла в этом вопросе. Ну во первых, как это правило действует в разных слоях населения, в смысле с разным достатком.. То , что мужчина может так дорожить нелюбящей его женщиной, но красивой и молодой- в принципе- это было понятно, но все равно удивительно.. И как это проявляется. То, как ведет себя красивая и молодая женщина, как она держит власть над таким казалось бы влиятельным мужчиной- мне тоже удивительно, потому что в жизни я не встречалась с такими случаями... И читала больше об обратной ситуации- когда богатый мужчина меняет молодых и красивых как перчатки... И вообще мне нравится ее подход к " МПО".. Независимый, так сказать... Потому что, в жизни я вижу практически полную зависимость женщины от желания мужчины, когда женщина как собачка ждет подачки от мужчины- возьмет он ее замуж или нет... |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:24 12/02/2015 | ||||||
| Меня смущает, что примеры какие-то убогие. Упыри вокруг бедной Моро вьются. Я лучше Улицкую почитаю. Там тоже не сахар, но люди там какие-то другие... по поводу "возьмет или не возьмет" есть хорошая поговорка "Сука не захочет - кобель не залезет", еще не ясно - кто кого берет. |
||||||
| Написал: Надя П. - 22:52 12/02/2015 | ||||||
Не, эта поговорка мне кажется чисто в сексуальном смысле работает, на замужество не распространяется.. |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:50 12/02/2015 | ||||||
| Надя П., еще как распространяется.... У меня есть знакомая, которая на предложение оформить отношения уже имея трех детей от предлагающего, сказала :"Я еще подумаю.".... Женщина может переживать, возьмет он ее замуж в эту субботу или в следующую, но лучше в эту, потому что торт заказан. Села думать-вспоминать. Навскидку не вспомнила ни одной из своих знакомых, сидящей грустно в ожидании и гадании.. Есть несколько грустящих, но там и конкретного коня, то есть принца, на примете нет... |
||||||
| Написал: Надя П. - 00:00 13/02/2015 | ||||||
| Наталья Лоренц А я все форумы читаю, там таких очень много... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |