| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 февраля 2015 |
| 01:45 Все что можно у меня в |
| Все что можно у меня в прошедший месяц сломалось. 1 февраля у меня сдохла материнка И все бы ничего- все поставилось, все данные сохранились, система встала ( есть надежда, что драйвер на принтер встал такой, который не требует контроля уровня чернил, а следовательно не забраковывает б/у- шные картриджы, что экономит мне 1300 руб за картридж). Интернет сам настроился и включился И в самый последний момент я решила добавить еще один вентилятор И всегда у меня это дело проходило- а тут- воткнула ( предварительно выключив компьютер) и новая материнка запищала Сначала я подумала- ну все, и эта материнка сдохла. Но включив ее во второй раз- она продолжая пищать, загрузила систему, запустила все что нужно, показала мне видео, проиграла музыку, распечатала на принтере, увидела все юсб- устройства....( вентилятор уже выдернула из разъема) И вроде нигде не греется. А что, спрашивается, пищит? Писк такой- вообще без перерывов, не через звуковой выход, а через спикер идущий от датчика на системном блоке. Федя, потерпев немного, сказал- да выдерни ты этот спикер. Вобщем выдернула спикер и решила - сколько проработает на том и спасибо. Цена вопроса 3 тыщи. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |