| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 12 января 2015 |
| 19:22 Моя стиральная машинка сломалась ровно |
| Моя стиральная машинка сломалась ровно через неделю после подорожания доллара. Она конечно давно уже гремела. Но я думала что она еще протянет. И ровно тогда когда машинки стали стоить в два раза дороже- он сломалась.. И денег у меня теперь хватило только на Индезит. А они говорят очень плохие- и я хочу стирать на ней не отжимая. потому что моя старая например страдала только от этого. Она очень прыгала- и подшипники у нее ... ну вобщем сломались.. А еще кота моего Федя отвез этому своему знакомому ветеринару в клинику,( на другой конец Москвы), оставил его там, мне не спрашивая. У меня была очень бурная реакция, но у мне каждый день нужно ездить в институт, и я уже не смогла ничего изменить. Теперь они думают- отрезать ему ухо или нет. НО ухаживать за ним я сейчас не смогу. Поэтому если будут отрезать- я попрошу подождать до февраля.. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:35 12/01/2015 |
| У нас все машинки индезели, то есть "индезиты" - ну, три стирки в день, включая ботинки, спальники, толстые куртки, штаны и перчатки после хороших садовых и домостроительных работ...И отжим, и полоскание...Нормальные машинки. Это как любая техника - лотерея....Долгой и плодотворной жизни твоей машинке |
| Написал: Дар - 18:00 13/01/2015 |
| зачем новую - когда слегка б.у. продают на Авито как грязи... |
| Написал: Надя П. - 18:47 13/01/2015 |
| Дар Я так думаю, что хорошую машинку не продадут, что нибудь у них да не то... В отзывах пишут, что новые (этой марки) служат три года в лучшем случае, а уж б/у шная неизвестно сколько протянет.. |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:08 13/01/2015 |
| Надя П., как-то смотрела машинку на авито. Мужик продавал крутой агрегат по случаю развода. Очень соблазнительно было, но она у нас в ванну не влезла бы. На АВИТО, кстати, продают фирмы, БУшные машинки, проверенные, полгода гарантии. Ну, это так, я не уговариваю.... Я тут глянула, холодильник нашего размера (под стол) стоит 25 тысяч, летом за такие деньги шел большой, с морозилкой на три ящика...Так что сомнения со стиралкой вполне понятны. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |