| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 07 января 2015 |
| 00:12 Больше всего санкции сказались на моей |
| Больше всего санкции сказались на моей рыбе. Ей стало буквально нечего жрать. А кушает она у меня теперь регулярно- раз в сутки, без перерывов.. Когда ее корм подорожал в два раза- надо было покупать его на год вперед. Сейчас его вообще нет. Облазила уже все известные мне магазины. Пробовала давать аналогичный- русского и китайского производства- пока он ей не понравился. Может поголодает недельку и съест.. Еще буду искать в интернете. Вот так. Путин пошел на Украину- а жрать стало нечего моей рыбе(и не только моей). Вот такой эффект бабочки.. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Мечта - 00:18 07/01/2015 |
| Рыбе проще, она не знает...кто виноват в её лишениях) А я вот не особо понимаю смысл лишения российских граждан европейских овощей и фруктов по доступной цене |
| Написал: Дар - 15:55 07/01/2015 |
| Мечта смысл в том, что голодные граждане должны свергнуть перзидента, коему восхотелось Крым на старости лет оттяпать. |
| Написал: Надя П. - 16:57 07/01/2015 |
| Дар У меня гораздо более скромное мнение о наших гражданах Но мне приятно, что ты, как мой оппонент, признал что это Путин пошел. А то среди моих оппонентов существует версия что бедненький Путин защищается от Америки... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |