Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
05 января 2015
 20:26    А еще у меня Тузик все
А еще у меня Тузик все болеет... icon_sad.gif
А к врачам мне идти некогда. Вернее я сходила один раз- лабораторная не работала- сказали покапайте отибиовин- у него уши чесались.
Капала я этот отибиовин в течении года- пока капаю- уши не чешутся- перестаю капать- опять чешутся. Потом капнула противо клещевой препарат- наугад- клещи это или нет.
Но месяц назад у него эти раны в ушах перестали зарастать- такие мокнущие раны. Может это последствия отибиовина- это же гормональный препарат...
Попробовала я промывать хлоргексидином- никакой реакции. Мокнущая рана- и коричневые выделения.
Думала- может не трогать- само пройдет. Нет- надо каждый день чистить- а то ухо все заполняется коричневой массой и воняет на всю квартиру.
А вчера- смотрю- ухо повисло- этот тонкий треугольничек , который должен стоять- опух- получилась такая треугольная надувная подушка- и повисла.
У меня весь январь- плотный график, некогда идти к врачам.
Купила я следующий препарат - солкосерил. И мирамистин..
И чищу теперь два раза в день.
посмотрю на реакцию..
Состояние кота- хорошее. Температура, аппетит, хождение в туалет- все в норме.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 21:18 05/01/2015
Я недавно прочитала, что медицина не признает солкосерил лекарством. Зависла, потому что одной разновдиностью хорошо вылечили ожог от термоклея, другой бабушка лечила глаз, а дентальной - губы деве...

У нас у собаки как-то на ухе появился как разрыв, мокрая ранка, мочка уха разошлась за месяц на 1,5 см, а потом все перестало, правда, разрез на ухе остался. Что было - не знаем...

Коту - успешного выздоровления!

Написал: Мечта - 00:58 06/01/2015
Надя, покажи зверя специалисту, не мучай Тузика.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru