Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
27 декабря 2014
 20:51   Была сегодня в институте. Близятся экзамены-
Была сегодня в институте. Близятся экзамены- все стали такие разговорчивые. Познакомилась с одной девочкой. Хорошая девочка- такая дружелюбная, дружит со всеми. Вот мы с ней отсидели лабораторную работу ( такая бестолковая преподавательница- все что она смогла объяснить- это откуда скачать материалы для выполнения работы, что бы сделать ее дома- и принести готовую на экзамен), и засобирались домой. Девочка говорит- "давай остальных подождем"- в смысле еще несколько человек из нашей группы- в аудитории было несколько групп. Я - не любительница ходить толпой- я уже забыла- что это такое -тусовка в группе- но промолчала. Постояли мы с ней, подождали. Пошли. Они то идут разговаривают, а я не знаю что сказать icon_whiteface.gif
И вот по дороге- я незаметно так сворачиваю в туалет. Ну думаю- не заметят они, что я отстала, и уйдут.
В туалете, нашла номерок от раздевалки, сложила все бумажки, ручки, тетрадки, вытащила варежки, шапку, и иду так не торопясь, думаю - хорошо, свобода...
Выхожу к раздевалке- группа стоит- " а мы тебя ждем icon_biggrin.gif "
А там кстати и мальчиков много было, - в группе всего три девочки ( считая меня за девочку тоже)

Комментарии :2

Написал: Галчона - 15:44 29/12/2014
Как мииило)))

Написал: Надя П. - 22:06 29/12/2014
Галчона
Не бойся , это у них скоро пройдет icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru