Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
08 ноября 2014
 20:17    Съездила в институт. До джинсов дело
Съездила в институт.
До джинсов дело не дошло. Даже накраситься не успела. Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать.
В принципе неплохо съездила, но ожидания мои пообщаться мужчинами неоправдались icon_cool.gif
Не, мужчин там было много. Но всем им примерно по 20 лет icon_biggrin.gif
С такой разницей в возрасте никаких намеков быть не может.
Не, смотрели они на меня с интересом, обращались уважительно, поворачивали головы, когда проходила мимо.
А толку то?
Если флиртовать то только с преподавателями.
Сегодня была лекция по праву- вот ее читал мой ровесник icon_biggrin.gif .
Он очень мило улыбался, отпустил всех пораньше, на вопрос как готовиться к зачету сказал, главное выпивки принести побольше ( это он пошутил- вид у него довольно интеллигентный), но на пальце у него было обручальное кольцо.
Ну в конце концом мне и с женатыми пообщаться можно.
Я в конце концов туда учиться езжу, а не с мужчинами заигрывать. icon_biggrin.gif

Комментарии :9

Написал: Галчона - 22:10 08/11/2014
Последняя фраза неожиданная icon_lol.gif
А во сколько же ты просыпаешься обычно???

Написал: Francaise - 22:21 08/11/2014
Цитата
Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать.

Мдя. Я встаю в рабочие дни в половине седьмого (и то только потому, что до работы мне ехать пять-десять минут на машине). Успеваю и позавтракать, и накраситься. Сегодня проспала почти до девяти - это для меня очень поздно...

Написал: Надя П. - 22:45 08/11/2014
В последнее время у меня образ жизни такой, что я засыпаю в 6, встаю минимум в 2 дня.
Причем за неделю до собрания я начала приучать себя к более сдвинутому графику, что бы сон все таки попадал на ночь большей своей частью, а на день.
Ну и лежала практически всю неделю с трех до шести - решала в уме криволинейные интегралы icon_cool.gif ( мне когда не спится- математические задачи в голову лезут).
Так что к 10 утра я проспала 4 часа.. И поехала ненакрашеная...
Да я и так неплохо выглядела icon_biggrin.gif

Написал: Галчона - 23:01 08/11/2014
А тебя не напрягает такой режим? Безотносительно институтских занятий. В смысле самочувствия? Я зверею, если встаю позже 10. Меня это угнетает.
И что ты делаешь ночью? Шьёшь?

Написал: Надя П. - 23:20 08/11/2014
А мне нормально- я сова.
Ночью я в основном учусь или смотрю кино, или играю в реверси...
если учесть что к делам после того, как встану и сделаю зарядку , я приступаю часов в 5 вечера- то только- только успеваю к 3-ем ночи закончить...

Написал: Мечта - 00:30 09/11/2014
Надя, с почином тебя)

Написал: Надя П. - 01:11 09/11/2014
Мечта
Спасибо icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 15:17 10/11/2014
Клёво чувствовать себя студенткой? icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 16:11 10/11/2014
Mamagoose
Я чувствую себя динозавром icon_biggrin.gif .
На меня смотрят как на диковинку. Вот просто посмотрят на меня за студенческой скамьей и выражение в глазах " А чей то я тут делаю ?"..
Хотя внешность вроде моя им понравилась... Хожу я там по коридорам- туда сюда, ищу кабинеты и деканаты ( все институты я заметила устроены как лабиринты- чтобы что то найти- нужно обойти все здание- не маленькое).
Мимо меня ходят группы девушек и юношей. Один юноша так откровенно мне улыбался, хорошо я не смотрела прямо ему в глаза, а то не знала бы какое выражение лица сделать icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru