| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 07 ноября 2014 |
| 17:08 Сказочное |
| Сдается мне, что многие вещи в этой жизни сделаны по принципу сказки. Вот пенсионный фонд - однозначно сказочное место. Сколько раз проверяла: три раза надо ходить. За два - не уложиться ни за что. повезла сегодня соглашение на ЭДО (чтобы по электронке отправлять). Место - жопа мира, пардон, Плеханова 15, между метро Перово и Шоссе Энтузиастов, в огородах. Ладно, добралась под дождем. Договор вчера заполнила, распечатала, думала - впишу их реквизиты, втюхаю и в следующий раз через месяц приеду - заберу. Ага, как же: там же еще заявление надо. И мне пакет бланков в зубы сунули и пригласили приехать в другой раз...так что три раза - как ни крути. А народ там отчетность сдает, за 3 квартал. Слушала я со стороны и понимала, что когда дело подойдет к моей пенсии, то ждать мне там нечего, надо думать, чем на этой самой пенсии заняться, чтобы хоть за электричество платить. И многим ждать нечего, потому как учет там....творческий. Сказочный, я бы сказала, учет! |
| Комментарии :5 |
| Написал: Sunflover - 17:35 07/11/2014 | ||
| И зачем ты в отчетный период в ПФР поехала :-) |
||
| Написал: Sunflover - 17:39 07/11/2014 | ||
| ну чем заняться: http://vladimiryakovlev.ru/about/ |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 18:23 07/11/2014 | ||
| Sunflover, я поехала ЭДО заключать. Там на ЭДО отдельная электронная очередь, все прилично. Но вот само место...я там второй раз, в прошлый раз от Энтузиастов топала...Далеко. За книжку - спасибо. Я тут хотела свекрови подарить, и все никак не могла вспомнить - ну как, как называется..А тут - ответ от Вселенной |
||
| Написал: Francaise - 22:36 07/11/2014 | ||
Прелесть какая! Надо маме моей дать ссылку - а то больно брюзглива становится. И жалуется на "возраст". А ей всего-то чуть за 60. У меня профессорша в универе была. Хорошо за 80. Лекции стоя читала. А большинство в этом возрасте давно на пенсии. |
||
| Написал: La hija del sol - 00:34 08/11/2014 | ||
У разных людей разные сосуды. Бывает, и в 25-30 стоять невозможно, а в чуть за 50 уже практически маразм ... А бывает как у твоей профессорши - и в 80 и ум ясный, и ноги стоят. Тут не только образ жизни и образ мыслей играет роль, но больше 50% - генетика. У меня вены и позвоночник - никакие (но бывает и хуже, признаю). А лицо - молодое. Вот попробуй объясни в метро, что я физически стоять не могу... Мне ходить на большие расстояния гораздо проще. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |