| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 06 ноября 2014 |
| 11:52 Годовое |
| Сдается мне, что когда в ночь с 31 на 1-е я буду лежать и вспоминать уходящее, то самым ярким воспоминанием года будет, сдается мне, СБЕРБАНК. Глаза закрою - а там зеленые букавки... И дело не только в нашей беготне. Я сегодня добралась до счета организации в Сбере. Сперва я сказала себе, что надо подходить непредвзято, спокойно. Через полчаса непредвзятость кончилась и я начала тихо поругиваться, а когда директор в телефоном, куда приходят пароли, ушел болеть дальше, то я стала ругаться уже громко. Я видела и юзала клиент-банк юрлиц "Банка Москвы", "Авангард", "Уралсиб" и заглядывала через плечо в "ВТБ24", все они не ангелы, но в Сбере ...это убиться. Распечатка документов чуть не довела меня до полного офигевания. А самое главное - выписки надо заказывать и потом за ними ехать....Тру-ля-ля, вот вам и электронный документооборот. Скоро обещают фирму со счетом в "Альфа-банке". Посмотрим. А пока на НГ: елочка с логотипом Сбера - наше все! |
| Комментарии :2 |
| Написал: Sunflover - 19:12 06/11/2014 |
| После некоторых попыток овладеть сбербанковской зарплатной системой - отказались. Звонит менагер - вы отказались от нашего проекта, я могу чем-нибудь помочь. так и хотелось сказать - помогать надо до, а не после. Но, вообще, банк сложный. Хотя привыкнуть можно. |
| Написал: Abu - 11:52 07/11/2014 |
| У меня весь год прошел в борьбе и удовольствии от нее. В Марокко были песчаные бури и веселье, на работе переезд в новый офис - частые поломки - сокращение людских и материальных ресурсов, у детей - просто осознание того, что из сделанного многое не доделано и не будет доделано, дурацкий перевод времени, слежение правым глазом за долларами и еврами, и тд, и тп. Ничего не было просто так, легко, просто, естественно. Всегда надо было что-то подталкивать и куда-то нажимать. ЧуднОй выдался год и продолжает выдаваться. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |