Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
31 октября 2014
 19:57   Что то у меня с техникой
Что то у меня с техникой моей ничего не получается.
На компьютере- Гугль хром ( браузер) заразился каким то вирусом, который при каждом нажатии на мышку выдает какую то рекламу, а если долго не нажимаешь страница сама переходит на рекламный сайт.
И ничего не помогает, ни восстановление системы, ни прогонка антивируса.
А переустанавливать гугль хром- это мне теперь все закладки снова импортировать экспортировать, и ругаться с Федей по поводу входа в его почту ( шепотом- гугль у меня сам собой теперь его почту загружает).
Лазию теперь через оперу.
Планшеты.
как известно математическая программа Вольфрам альфа- которая сама решает высшую математику, бесплатно работает только на мобильных устройствах и планшетах.
Установили мы на один планшет Вольфрам -альфу. И понадобилось мне делать скриншоты и передавать их по почте на стационарный компьютер.
Почему то эти скриншоты не были видны в почте на самом планшете,- в смысле- в компьютере видны, а на планшете не видны. И только в почте- если просто их просматривать- все было видно. Мне бы на это плюнуть, но мне же надо что бы все работало- и Федя установил какое то приложение- чтоб картинки в почте на планшете были видны.
Это приложение съело остатки памяти на планшете и он стал виснуть. icon_whiteface.gif
То есть работать на нем стало невозможно.
Мы решили очистить память- пришлось удалить с планшета все- и ютуб и гугль хром. И теперь смотреть фильмы на нем нельзя. icon_biggrin.gif
Ну ладно - будет он у нас калькулятором по высшей математике.
А фильмы смотреть я буду на втором планшете. На планшетах я смотрю фильмы на кухне, когда готовлю.
Теперь у нас планшеты все узкоспециализированные- один для фильмов, другой для учебы.
Хорошо хоть планшетов много..

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 20:44 31/10/2014
И лейкопластырь на обратной стороне с надписью "Для работы" и "Для кино" icon_smile.gif

У меня как-то автоматическая загрузка тровита была. Откопала, как от него избавиться, следовала пошагово инструкции, в какие-то системные дебри залезла, но вывела.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru