| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 31 октября 2014 |
| 10:11 Вредное |
| Деть просил носки теплые, а то ноги мерзнут. То ли их до конца не укомплектовали, то ли холода пришли раньше срока, указанного в уставе, то ли просто деть такой тощий, что энергии на обогрев конечностей не хватает. Я вчера в "Спортмастере" купила - для лыжного бега, черные, только....с красными линиями. Ну не выпускают спортивные носки однотонно черного цвета, то есть выпускают, но тонкие. А лыжные если и черные, то с разными вставками и линиями. Утром подумала и решила, что все равно отожмут, потому как "не по уставу", и натянула на себя, дома ходить... мать-ехидна |
| Комментарии :4 |
| Написал: BuBlik - 12:34 31/10/2014 |
| Черным маркером закрасить красное |
| Написал: Фани - 12:39 31/10/2014 |
| Я если не спортивные носки? Я своим мужчинам на зиму покупаю черные теплые. Без рисунков и полосок. Не в спортивных магазинах, в обычных тряпичных. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:38 31/10/2014 |
| Фани, у нас около дома тряпичный магазин продает носки по цене костюма (а некоторые пары, сдается мне, идут в комплекте с мужиком). Я уже подумывала. Выберусь как-нибудь в другие места - куплю. Спортивные меня привлекали идеей гигроскопичности и удобства в обуви - все же для спорта делаются, там все должно быть удобно...Дитю же выдали этакие презервативы черного цвета без пятки - натягиваются на любой размер, к концу недели имеют уже пять зашитых дырок. |
| Написал: Фани - 19:45 01/11/2014 |
| Я все забываю, что наши магазины и ваши магазины, наши цены и ваши цены - это разные вещи.)))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |