| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 30 октября 2014 |
| 16:15 Дневное |
| Сегодня у меня день легкой грусти и печальки. Хрюн остался ночевать в автосервисе, сил ждать у меня не было. Я сегодня каталась в Солнцево на автобусе. К следующей поездке прикуплю себе панталоны на меху и теплую куртку, чтобы ждать автобусы. А еще предстоит мне поездка с девой и коляской на танцы, так что вечером я буду мечтать только об одном - доползти до кровати и вползти по лесенке наверх. Метро "Юго-Западаня" каждый раз оставляет у меня ощущение огромного муравейника, где все куда-то движутся, всё подчинено неким законам, но понять их, находясь внутри потока и будучи просто влекомой толпой - нереально. |
| Комментарии :3 |
| Написал: фрекен Бокк - 19:57 30/10/2014 |
| Через месяц запустят Тропарево и Юго Западная разгрузится. Хотя, каждый день езжу и нет ощущения муравейника. Может примелькалось уже). |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:26 30/10/2014 |
| Я вот так и не нашла остановку автобуса обратно. Ехала на попутном, но другом... |
| Написал: фрекен Бокк - 13:58 31/10/2014 |
| А тебе куда надо было ехать, если к Теплому Стану, то остановка на стороне рынка, вперед пойти по направлению к цервкушке, где то в районе заправки ВР остановка 58. А если Коньково, Калужская и прочее на оранжевой вестке, то автобусы опять же на стороне рынка, вдоль ТЦ, а маршрутки на противопложной стороне, основная масса на кругу улицу 26 Бакинских. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |